Вопрос №60917
 
 
 
 
Категории

 

Как готовить без жира жаренные блюда?

efelo · почти 2 года назад · 14 ответов
 

говорят, очень не полезная еда, приготовленная на масле www.youtube.com/watch?v=_MmVrx...
как удалить масло или готовить без него?
я, например салфеткой промакиваю, в результате -3 кг

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Karri · почти 2 года назад

Можно найти компромисс, например не жарить, а делать блюда в духовке.

 
 
STORO · почти 2 года назад

А сковородки с антипригарным покрытием не пробовал? (лучше с керамическим)

 
 
Solomeya · почти 2 года назад

Готовить на пару или на сковороде с тефлоновым покрытием или керамическим...а лучше всего вести подвижный образ жизни..., овощи , фрукты , а мясо нежирное отварное...рыбу отварную , икру красную , икру черную....

 
Источник: Опыт..
 
 
Евгения · больше 1 года назад

в мультиварке или на гриле!

 
 
Лариса · больше 1 года назад

Я в мультиварке готовлю , редмонд 800 у меня (что на удаленном управлении) , покрытие чаши очень хорошее , что позволяет готовить некоторые блюда вообще без масла. А просто на сковородке - это не реально.

 
 
olga.menshikova · больше 1 года назад

Очень легко. Для этого нужна нормальная сковорода с хорошим покрытием, чтобы ничего не пригорало.

 
 
smile07 · 10 месяцев назад

мне очень нравиться жарить на керамической сковороде)

 
 
Liisenok · 10 месяцев назад

А я жарю в аэрогриле

 
 
Optimus · 5 месяцев назад

Сковороды со специальным покрытием в помощь.

 
 
Евгения Мельничук · 5 месяцев назад

Решетка в пмощь

 
 
Полина · 4 месяца назад

Лучший способ минимизировать количество жира при жарке - сковорода с антипригарным покрытием. Ее достаточно просто смазать кисточкой маслом.

 
 
Лида · 4 месяца назад

очень круто1

 
 
Dima · 3 месяца назад

Жарить без масла или жира получится только на антипригарном покрытии. Это может быть специальная сковорода или антипригарный коврик.Если вы не хотите mistercat.com.ua тратиться на дорогие сковородки, но хотите жарить без жира или масла, то вам можно порекомендовать приобрести антипригарный коврик. Он сделан из аналогичного антипригарного материала, как сковороды, но стоит в разы меньше. Пользоваться им очень легко. Гибкий коврик кладется на любую подходящую сковороду.

 
 
JokkosT · около 1 месяца назад

А я часто кушаю в ресторанах, там самое вкусное мясо, дома такое не сделать. с друзьями довольно часто бываю в ресторане http://hausemafia.ru/ , что в Кунцево. В первую очередь туда заходим , потому что это близко и с очень хорошей едой. Цены невысокие. Обычно берем тартар из стейка, сибас, иногда какой нибудь бульон , оба блюда на 2 человека. Ассортимента там очень много, есть из чего выбирать. Персонал доброжелательный, чувствуешь себя очень комфортно, атмосфера и музыка очень расслабляют . Если как нибудь будете рядом проходить, обязательно загляните

 
 
 
 
Похожие вопросы
Изя Кукушкинд · больше 10 лет назад · 11 ответов
 
Leonid S. Pavlov · больше 10 лет назад · 4 ответа
 
Анна · почти 10 лет назад · 23 ответа
 
Sly · больше 9 лет назад · 3 ответа
 
Sly · больше 9 лет назад · 4 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 394 раза, в среднем 4 просмотра в неделю (0.61)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 136

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook