5 ответов
 
Вопрос №6095
 
 
 
 
 

Мужчина - стерва. Кто он?

Ася Зажигалкина · больше 8 лет назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
Вальдемар Маяковцев · больше 8 лет назад

Стервятник.

 
 
gerda · больше 8 лет назад

Мужчина-стерва называется СТЕРВЕЦ

 
Источник: грамота.ру :-)
 
 
serega · больше 8 лет назад

не смотря на то, что прекрасно могу представить женщину - стерву - моё воображение отказывается рисовать мужчину - стерву. может кто-то пояснит чем он выделяетс среди "не стерв" - мужчин?

 
 
Omuts · около 8 лет назад

Мужчин-стрев не встречала, а вот сволочи – это да, бывает. Сволочь – это мужская ипостась стервы, скажем так – и с точно такими же характеристиками. Встречается примерно с той же частотой. Степень опасности – умеренная (если террористы – это 10 баллов, то сволочи и стервы – баллов так на 5, не больше). Труслив. Кусач. Громко и визгливо тявкает, особенно на объекты крупнее, сильнее и достойнее себя – либо просто кусает из-за угла исподтишка. Живет под девизом «сделал гадость сердцу радость».

 
 
Fiesta · около 8 лет назад

Мужчина может быть только козлом. А если он стерва, по поведению, то это понты.

 
 
Ответ выбран голосованием
Omuts · почти 8 лет назад

Вот еще подумала...
Он – аналог стервы женского пола. Здесь дело не в половой принадлежности, а в сущности: человеку тако8го типа важны прежде всего его собственные чувства и ощущения – и ничьи больше интересы ему не важны. То есть, эгоизм – краеугольный камень стервозности.
Однако, как в старом анекдоте, выхухоль бывает двух видов: пассивная (похухоль), а активная (нахухоль). Так вот, мужчина-стрева (я бы сказала – «стервятник» – чаще всего форма активная. То есть второе непременное условие - агрессивный настрой по отношению к миру.
И третье непременное условие – беспринципность, способность хладнокровно «пойти по головам». Стерв (обоих полов) мало интересуют моральные аспекты их собственных деяний: все, что им на пользу – то и хорошо.
Вот примерно такой портретик ;)

 
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 1856 раз, в среднем 4 просмотра в неделю (0.60)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 109

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook