Вопрос №61087
 
 
 
 
 

Борьба с тараканами: как их вывести с кухни?

Veruncik · около 1 года назад
теги не заданы :(
 

К большому сожалению, не редко, особенно в многоэтажных домах, на кухнях по ночам кипит жизнь, слышится шуршание, и еле слышные щелчки от падения ночных жителей-тараканов. Особенно обидно, когда своя кухня находится в чистоте, а соседи просто травили своих жителей и те вынуждены были податься на просторы вентиляции в поисках альтернативного, временного или постоянного места жительства.

Борьба с тараканами на ранних стадиях их пребывания, весьма эффективна, и может избавить вас от них, однако, не все люди сразу кидаются на уничтожение и борьбу с тараканами, часто это происходит от ловкости тараканов на ранних стадиях их пребывания, а также наивной брезгливости некоторых хозяек и слепой надежды на их самоуничтожение. Когда тараканы, прожили на кухне больше месяца, то вывести их, становится делом не из лёгких.

Как показала практика, все без исключения современные средства на поздних стадиях пребывания тараканов, - бессильны, народные методы, типа яйца и борной кислоты, тоже не принесли желаемого результата. Так как же вывести тараканов из кухни, кто знает интересные народные способы, прошу поделится.

Так случилось, что за два с половиной года борьбы с тараканами, мы буквально отчаялись, и тут мне подсказали, что когда-то их травили кабельным порошком. Я начал поиски данного средства, и столкнулся с тем, что оно давно запрещено и снято из свободной продажи. Я начал спрашивать по знакомым, к сожалению про такой порошок никто не знал, однако, мне удалось найти в своём гараже порядка 10 метров провода с большим содержанием этого порошка. В тот же день, я срезал с провода всю изоляцию, вымочил её в кастрюле и этим раствором прошёл всю кухню и санузел.

От отчаянья, я попросту не верил в избавление от тараканов, однако ночью мне пришлось проснуться. То что я увидел, был шок. Миллионы насекомых бешено бежали в комнаты, на внешнюю стену дома, на лестницу падая при этом ото всюду. Те, что остались на кухне, погибая, ползли к раковине, к воде.

На следующий день, я в экстренном порядке кинулся на поиски провода. На рынке мне встретились несколько видов провода с большим количеством порошка. Я приобрёл несколько видов, в общем ещё 20 метров разного провода с порошком. Вечером использовал половину по другим частям квартиры, но такого эффекта уже не было. На третий день живых тараканов я уже не видел, а остатки провода снова замочил, и раствором ещё раз прошёл наиболее излюбленные места тараканов.

В феврале, я закончил 2,5-летнюю борьбу с тараканами полной победой. С тех пор прошло 7 месяцев, ни одного таракана пока не появилось, хотя у соседей есть, но я им не говорю свой способ, дабы они снова ко мне не переселились. Но я уверен, что это не единственный способ эффективной борьбы альтернативными средствами, потому прошу других победителей над тараканами описывать свои варианты этой нелёгкой победы.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 52 раза, в среднем 4 просмотра в месяц (0.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 85

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook