Вопрос №61149
 
 
 
 
 

Лукашенко в пятый раз стал президентом. Можно поздравить?

Семен · около 1 года назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

На выборах Президента Беларуси победил Александр Лукашенко, набрав, по предварительным данным, 83,49% голосов

При этом более 6% избирателей проголосовали против всех кандидатов. В регионах этот показатель ниже. Например, в Брестской области - 4,38%. За Татьяну Короткевич по стране отдали голоса 4,42%. Сергей Гайдукевич набрал - 3,32% голосов, Николай Улахович - 1,67%.

Нового старого Президента поздравили лидеры более чем 80 стран. В том числе и Президент Росии В.В. Путин, который уверен, что Беларуссия идет в правильном направлении.

Председатель партии Справедливая Россия Сергей Миронов уверен, что и Украина должна идти в том же направлении, что и Беларуссия. Судя по жизненному уровню населения (средняя зарплата в Беларуси в три раза выше чем на Украине) и стабильности в обществе, это так и есть. Миронов кстати, молодчинка. Общается с людьми в своих блогах (vk.com/mironov_sergey, ok.ru/sergeymironov), знает всю подноготную страны как она есть.. В отличии от небожителей, за которых "их блоги" ведут IT менеджеры...

Что касается Беларуси, то ее можно только поздравить. И пожелать дальнейшей стабильности в обществе и процветания.

Лукашенко против российской базы... Говорят, что Лукашенко отказал России в строительстве военной базы. На самом деле, это выдернутые слова Лукашенко из контекста. В оригинале было так: «Я наблюдаю в последнее время вопли нашей оппозиции по поводу размещения российской авиабазы на территории Беларуси. Я ничего об этом не знаю. Человек, который должен принимать это решение, — я об этом ничего не знаю... Нам не нужна база сегодня. Тем более военно-воздушные силы. Нам нужны определённые вооружения».

Благодаря своей косноязычности и недипломатичной речи Лукашенко даёт пищу для либероидных СМИ и любителям перевирать слова. Заголовки уже пестрят: "Лукашенко: российской авиабазы в Белоруссии не будет", "Лукашенко отказался создавать российскую авиабазу в Белоруссии" и пр.

Тем не менее.. Как-то некрасиво... И нашим и вашим. Что думаете?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Майор Пронин · около 1 года назад

Чтой-то батько стал мене противным... И нашим и вашим...

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 25 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 109

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook