Вопрос №61150
 
 
 
 
 

Я страшный, что мне делать подскажите?

Artem · около 1 года назад · 5 ответов
теги не заданы :(
 

Мне 19 лет, у меня никогда не было девушки, и печально осознавать то что всю жизнь так будет, а так хочется хотя бы обнять девушку...я квазимодо, я понимаю что это фатальный конец, но суицид не мое...

Хороший вопрос Ф топку
0
0
Ответы
[Рэй] · около 1 года назад

В мужике всё-таки не красота главное. Найди для начала в инете, например, страшненькую девушку себе, потренируйся, а там глядишь и что получше подвернется. И квазимодо тоже бывают счастливы в отношениях.

 
 
Alena1323 · около 1 года назад

Красота у каждого своя. Кому-то ты понравишься, а кому-то нет. Главное с девушкой быть искренним, заботливым, нежным и внимательным. Зачем ей нужны будут красавцы, которые любят только себя? Ты зря так расстраиваешься. Иди погуляй с девушкой и ты обязательно ей понравишься

 
Artem · около 1 года назад

Главное быть красивым от природы, сейчас я заметил законы такие, если ты страшный значит никто, и ничего не добьешься в жизни. Меня девушек 100 подряд уже отшила, разве это не подтверждение того, что я говна кусок, который мешается на земле. Я как-то у дядьки взял дорогую машину "Кадилак Эскалейд" девушки содились в машину, да они общались, но не больше, они говорили что мы не против с тобой поощаться, и что бы ты нас покатал, и сводил куда нибудь, но не больше, во всех смыслах этого слова, после этого я понял что деньги тоже можно не зарабатывать большие, ведь нахер мне девушка, которая со мной из-за денег, и которую даже обнять нельзя, или вообще тронуть. Я решил надо завязывать с этим, и жить для себя, может в следующей жизни повезет.

 
 
STORO · около 1 года назад

Рано или поздно ты непременно найдёшь девушку. Может и не принцессу, но тем не менее.
Важно, чтобы твоя внутренняя сущность не напоминала кусок говна.
P.S. Извини за грубость - выражаюсь твоим языком.

 
 
Darina · около 1 года назад

Если у тебя есть все конечности и нету рогов то ты уже красив. Тем более главнее как ты себя преподнесешь. Есть знакомая вообще ни о чём внешностью (да и мозгами тоже...) , но ведет себя будто она красавица, так убедительно, что я начинаю в это верить.

 
 
Foolish · 11 месяцев назад

А мне интересно стало - что не так с внешностью? Может хоть опишешь, что не устраивает? Очень интересно узнать, какие "недостатки" могут доводить до отчаяния.
А вообще, у половины людей с нестандартной внешностью этот комплекс после пубертатного периода проходит. У тебя малость затянулся, но только потому что в свое время ты только усиливал эти комплексы.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 147 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.35)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 193

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook