Вопрос №61168
 
 
 
 
 

Каково украинцам справлять день бандеровцев?

dukew · около 1 года назад
теги не заданы :(
 

Новый день защитника Украины - день создания повстанческой армии... Как не стыдно?

Конечно, кто-то скажет, что не надо лезть в чужие дела чужой страны..

"Безусловно, каждый народ имеет право и должен хранить память о своей истории, в том числе, о самых чёрных её страницах. Но нельзя перекрашивать зло в добро. Нельзя делать героями украинского народа тех, кто в угоду гитлеровской Германии проливал реки славянской крови. Мне очень хочется верить, что со временем украинский народ найдёт в себе достаточно сил, чтобы противостоять и этой угрозе - попытке переписать историю по заказу фашиствующих политиканов с молчаливого одобрения их западных хозяев.", -считает политик, лидер партии справоросов - есеров Сергей Миронов. И ведь лучше не скажешь... В его блогах, которые он ведет сам, в отличии от друргих политиков такого уровня, он почти всегда рассказывает про социальную жизнь в России. Но вот такие моменты выводят из себя даже социально ориентированную оппозицию..

И как-то уж очень «в масть» к этим предположениям выясняется, что президент Петр Порошенко на эти два дня (13 и 14) отбыл с рабочей поездкой на восток страны. Где, как сообщает сайт главы государства, собирается посетить Днепропетровскую область, Запорожье и некоторые районы Луганщины, подконтрольные Киеву.

Они вообще, украинцы, понимают что делают?

Ведь даже поляки вощмутились

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 11 раз, в среднем 10 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 134

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook