Вопрос №61195
 
 
 
 
 

Насколько эффективен валокордин-доксиламин от бессонницы?

Оксана · около 1 года назад · 1 ответ
 

Мне 34 года, недавно поменяла работу: доход мой конечно увеличился, но и расходы на лекарства тоже. Всё бы ещё ничего, но в последнее время меня мучает ещё и бессонница. Я по долгу не могу заснуть, до 3-4 часов просто не знаю куда себя деть, причём спать то я хочу, зеваю постоянно. А когда засыпаю на часик, так как вставать мне в 5 утра надо, то снятся кошмары. Естественно пару таких ночей и моя работа под угрозой. Я просто в тупике. Принимаю успокоительные травки, но он слабо действуют, и не каждый день я могу глаза хоть в 1 ночи сомкнуть.Мне посоветовали Валокордин-доксиламин пропить курсом, знакомые говорят, что эти капли отлично помогают. А я знаю, что валокордин сердечники принимают. У меня пока сердце не болит, так надо ли мне его принимать? Не хочу лишних медикаментов принимать, а то ещё и побочки начаться могут, я вообще к аллергиям склонна. Стоит ли покупать эти капли?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
ViktoriaVladimirovna · около 1 года назад

Как по мне, так нормальные капли от бессонницы. Я тоже их пью при необходимости. Довольно хорошо высыпаюсь за ночь. Пью за полчаса до сна, капель 20. Мне нравится, что легко дозировать, все же капельки, не то что в таблетках снотворные. Да и цена доступная, я думаю можете себе позволить взять и попробовать. Вдруг вам тоже понравятся.

 
 
 
 
Похожие вопросы
everydayrainin · больше 9 лет назад · 7 ответов
 
Lenka · около 9 лет назад · 7 ответов
 
Танюшка · почти 9 лет назад · 7 ответов
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 72 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 178

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook