Вопрос №61203
 
 
 
 
 

Свидетели по сбитому Боингу убиты?

Бродяга · около 1 года назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Сенсационное известие обнародовал известный украинский медиа-эксперт Анатолий Шарий: оказывается, «МВД Украины подчищает концы и убирает свидетелей выстрела по малазийскому «Боингу». Таким образом, не исключено, что двух основных свидетелей катастрофы, диспетчера из Днепропетровска Анны Петренко и украинского военного лётчика капитана Владислава Волошина уже нет в живых. И Петренко, и Волошин после катастрофы лайнера буквально исчезли, и до сих пор не выходят на связь со своими близкими.

Сбитый Боинг стал основанием для незаконных экономических мер в отношении России. Но в докладе комиссии по расследованию нет вообще никаких выкладок. И он противоречит логике. И проведенным нашей страной - концерном Алмаз-Антей - опытами...

Председатель партии Справедливая Россия Сергей Миронов считает, что игнорировать выводы Алмаз-Антея не получится..

""Уверен, что если кто-то хочет добиться истины и опираться на факты, игнорировать результаты исследований "Алмаз-Антея" ему будет нельзя, - считает Сергей Миронов. - Убежден, что даже в нидерландской комиссии есть профессионалы, которым давным-давно все ясно и понятно. Но есть еще так называемая большая политика. Весь этот процесс расследования затягивается, и даже через год гора родила не то, что мышь, а утку не первой свежести""

К вопросу Боинга.

Ранее и российские правоохранительные органы, и представители международной следственной группы обращались с запросами в МВД Украины требуя предоставить им возможность пообщаться с Волошиным и Петренко, однако реакции на обращения так и не последовало. Свидетели – и фотографы, и диспетчер с пилотом, как в воду канули. «Куда МВД Украины дело свидетелей?» - задаётся непраздным вопросом Анатолий Шарий.

Так что - убиты что ли?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
STORO · около 1 года назад

Ничего подобного Шарий не говорил

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 45 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 69

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook