Вопрос №61244
 
 
 
 
 

Тренажеры для укрепления тазового дна?

Afrodita · около 1 года назад
теги не заданы :(
 

На сегодняшний день, существуют современные тренажеры для мышц тазового дна, которые гарантируют правильное выполнение упражнений Кегеля без необходимости присутствия врача. Эти тренажеры дают возможность эффективно и быстро вернуть тонус мышцам и решить многие проблемы женского организма.

Для тренировки мышц тазового дна на начальном этапе используются два основных тренажера: Тренажер Лазерный и Тренажер Яйцо.

Тренажеры для укрепления тазового дна фото 1
Основная функция Лазерного Тренажера - это получение обратной связи от наших мышц. С этим тренажером легко и просто ощутить мышцы тазового дна, проверить их силу и правильность выполнения упражнений. С ним нужно тренироваться постоянно и отслеживать прогресс в развитии мышц. Небольшая тяжесть тренажера дает дополнительную нагрузку на мышцы, что позволяет ускорить достижение состояния хорошего тонуса.
Тренажеры для укрепления тазового дна фото 2

Постоянное ношение Тренажера Яйцо (по 6-8 часов в день) дает возможность отработать неосознанный контроль над мышцами - то, о чем мы, как правило, никогда не помним. Держать мышцы в тонусе постоянно очень важно для нас, так как в процессе жизнедеятельности мы постоянно смеемся, кашляем, прыгаем и делаем много других вещей, которые способствуют ослаблению мышц промежности. Также с Тренажером Яйцо можно выполнять упражнения на развитие силы мышц - удерживание небольших грузов.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 71 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 165

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook