Вопрос №6127
 
 
 
 
Категории

 

Как радоваться негативу?

Dima · больше 8 лет назад · 8 ответов
 

Вы все знаете мою историю, если нет смотрите в вопросах, я знаю что уеду, но как мне хотябы временно радоваться жизни тут? Я совсем чёт не улыбаюсь, и чувство юмора пропало-кстати так бывает?

Хороший вопрос Ф топку
10
3
Ответы
Чё · больше 8 лет назад

Если начать радоваться негативу можно совсем с катушек съехать. Негатив надо постараться не замечать, а радоваться позитиву. Ещё позитив можно излучать.

 
 
Bagira · больше 8 лет назад

много раз тебе давала хорошие советы, улыбнись миру и мир улыбнется тебе... ты подходишь к миру.. я не хочу мне это не надо .. все равно еуду... а надо что это может полезного дать, что я могу для себя подчеркнуть, тогда и сам заметишь что негатива не будет, жизнь будет веселее ... интереснее ...

 
 
Omuts · больше 8 лет назад

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее ;)
Так что радоваться имеет смысл в этом ключе.

Любой негатив, если мы нашли в себе силы его преодолеть или хотя бы не "зависнуть" в нем, а проанализировать - это уже позитив: успешно пройденнная проверка на адаптивность.

Любой кризис - это трансформация нашей личности, и, стало быть - ступенечка в личностном росте (если, конечно, мы нашли в себе силы преодолеть его именно таким образом - как шаг вперед, а не два назад). И если нашли - вот и еще повод порадоваться.

Любой наш враг тоже так или иначе оказавает нам услугу - тем, например, что укрепляет наш дух и понижает в нас чувство повышенной собственной важности ;)

Словом, стакан либо наполовину полон, либо наполовину пуст - и только от нас самих зависит, как на это посмотреть.

 
 
Нико · почти 7 лет назад

В следущий раз ты уже будешь знать как не надо поступать!!!

 
 
gullina · больше 6 лет назад

негативу радоваться не надо, у него надо учиться

 
 
Джахонгир · больше 5 лет назад

негативный результат для меня лично лучше позитивного я делаю больше выводов и в памяти остаётся дольше ,а позитив и есть позитив

 
 
Время · больше 4 лет назад

Это же каким надо быть человеком, чтобы уметь радоваться негативу. И представить, что если бы люди радовались всему негативу, то это получается, что человек радовался бы всему плохому, просто не думая об этом, а думал бы о хорошем, и что даже если бы умер близкий человек, просто пример, и вообще что бы не случилось, никто бы не знал горя, и все бы были просто счастливы не смотря на все беды. Но такое невозможно. Это означает, что были бы люди, с отсутствием чувства печали и горя, как это показано одной из серий в сериале "Зачарованные", когда два параллельных мира пересеклись друг с другом, и один мужчина застрелил из сестер, силы 3 - х, Пейдж, Пайпер и Фиби, хотя до 4 - го сезона была сестра Прю, пока ее не убил демон, и у них не появилась новая сестра Пейдж, и именно в тот момент уже была сестар Пейдж, и Фиби была застрелена мужчиной, потому что она не в том месте припарковала машину, и этим расплатилась жизнью, но Лео ее потом оживил, исцелив ее, пока она не умерла полностью, когда Прю и Пайпер были на грани смерти, и Лео спас Пайпер, потому что она его жена, а Прю не успел, потому что она умерла полностью, а Лео не мог исцелять мертвых, пока потом позже не стал аватаром. Но мужчина при этом еще и улыбнулся, потому что вот такой был мир, что все думали позитивно, не смотря на беды и смерть других людей. Это конечно ненормально! Ведь никто не может не ошибится. Представить себе, что бы было, если бы наш мир был такой, и всех бы каждого убивали за ошибки, или отнимали руки или ноги, как это показано в этом сериале. Это был бы хаос. Так бы невозможно было нормально жить, если бы каждому приходилось расплачиваться жизнью за свои ошибки. То ли машину не там припарквал, сразу смерть, то ли использовал сотовый телефон в больницу, отнимут руку. Какая чушь! И хорошо, что ничего такого нет, что могло бы закодовать наш мир, хотя отчасти настоящая магия действительно существует, судя по рассказам людей, но только не так, как в фильмах. Чтобы околдовать весь мир, такое невозможно на самом деле. И за ошибки не убивают, хотя кое где это есть, если просто выскажешь свое мнение, то сразу застрелят, а это совсем ненормально. Это варварство.

 
Источник: Время ответа 14:45 29.07.2012 Часовой пояс: Германия.
 
 
Al-Arisha · больше 3 лет назад

Если негатив не слишком большой (мелкие неприятности) можно радоваться тому, что он выдается маленькими порциями, а не сваливается одной большой проблемой. И настраивать себя, что за неудачами всега последуют удачи.

 
Источник: ИМХО
 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 529 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.17)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 161

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook