Вопрос №61278
 
 
 
 
 

BB-крем?

Malincik · около 1 года назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Для тех, кто не знаком с этим понятием скажу, что ВВ-крем - это база, тональный крем и пудра, три в одном. Уже полтора года как пользуюсь японским ВВ-кремом. Такой крем подходит для любого типа кожи, но особенно он нужен для качественного макияжа проблемной коже, так как маскирует все ее недостатки, визуально выравнивает и придает фарфоровую гладкость. С этим кремом макияж держится весь день, его не нужно постоянно подправлять. Лицо выглядит как с обложки модного журнала.
А каким ВВ-кремом пользуетесь вы? Как вы считаете по собственному опыту, крем какой марки лучше?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Veruncik · около 1 года назад

Отдаю предпочтение азиатским минеральным и профессиональным, массом не пользуюсь. Лучше всего мне подходят bb от Хада Лабо и Бобби Браун. Да, тон они делают практически идеальным, только моя кожа к Хада Лабо быстро привыкла, и когда наношу его без основы, ложится неровно, этакими камуфляжными пятнами. Поэтому наношу жемчужную основу или японский супергиалуроновый лосьон. Он очень хорошо разглаживает кожу, придает ей как бы объем изнутри, делая рельеф кожи однородным. Этот лосьон азиатские косметологи рекомендуют под минеральные bb в обязательном порядке. Под Бобби Браун базу не наношу, но сначала маскирую недостатки цветными корректорами - та же история, что и с минеральным кремом. А вообще, в последнее время убедилась на собственном опыте, что bb ничего особенного собой не представляют, крем как крем.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 23 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 94

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook