Вопрос №61300
 
 
 
 
 

Половая плитка для открытой веранды?

Anjelo4ka · больше 1 года назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, какую плитку надо выбрать для покрытия пола на открытой веранде. Пол почти на уровне земли, залит бетоном. Тротуарную плитку не хочется, что бы не уменьшалась высота потолка. Керамическая плитка потоньше - но какая пригодна для уличного использования:faq:. Нашла керамогранит морозостойкий (около 200 р за кв. м) - боюсь, не будет ли трескаться. Настораживает (но очень нравится! :|:) цена. Может кто-то :um: поделится своим опытом или знаниями в этой области

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Dima · 5 месяцев назад

Керамическая плитка вполне подходит и для закрытых веранд, и для помещений открытого или полуоткрытого типа. При грамотной укладке и тщательной затирке межплиточных швов требуемым составом, он не будет бояться попадания большого количества воды, повышенной влажности. Керамика очень хорошо выдерживает все виды механических нагрузок, в особенности – абразивное воздействие. Ей нипочем значительные температурные перепады.Будет еще лучше, если вместо обычной кафельной klinkershop.ru плитки применить керамогранитную. Ее эксплуатационные параметры существенно выше. Созданная специально для помещений, где велика вероятность поскользнуться, она имеет внешнее покрытие с фактурой, сводящий риск скольжения до минимума.

 
 
OlgaLeez · 6 дней назад

лучше всего тротуарная

 
 
OlgaLeez · 6 дней назад

Мы также решили выбрать тротуарную плитку,чтобы ее положить вокруг дома,самостоятельно мы это сделать не можем,поэтому обращались вот в эту компанию www.xn--123-5cdehg2cp6aacwndme... ,у них есть услуга укладка тротуарной плитки ,выполнили свою работу быстро и качественно.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 96 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.18)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 62

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook