Вопрос №61338
 
 
 
 
 

Ненависть украинцев к русским навсегда?

5banic · около 1 года назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Зомбирование через телеканалы и другие сми уже достигло своего апогея... И кто бы что ни говорил, но украинцы в большинстве своем будут ненавидеть русских и Россию очень долго...
Лидер партии справедливая Россия приводил в своих блогах (не помню в каких конкретно vk.com/mironov_sergey, ok.ru/sergeymironov)письмо украинца из Украины... Не все там зомбированные, но то, во что превратили спокойную процветающую страну, просто не ложится в рамки логики...Отправили потому что знали, что Миронов -единственный из политиков такого уровня сам ведет свои блоги и отвечает на вопросы пользователей...
Вот как одни человек оценивает это:
В начале 2014 года лишь Майдан излучал мощные флюиды какой-то дикой, архаической, чёрной ненависти, которую можно было чувствовать кожей. Это не аллегория. Это – физика. Энергетика Майдана имела мощнейшее некротическое напряжение. Как на скотобойне. Энергетика Майдана ощущалось физически. А потом зараза ненависти Майдана накрыла всю страну.

В этом некротическом напряжении ненависти теперь гибнет всё живое. Те, которые способны бежать, бегут. В этом нельзя долго находиться. Люди, у которых слабая психика, сходят с ума, остальные либо находятся в состоянии хронической депрессии, либо начинаю совершать то, что в адекватном, ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ состоянии никогда бы не совершили.

Мне всё это напоминает «Обитаемый остров» Стругацких. Помните его башни? Помните эту орущую и визжащую ненавистью толпу инопланетных патриотов? Теперь такое на Украине. Только вместо башен – телевидение. А так, всё один к одному. Включая танковые атаки и расстрелы врагов.

При этом всё происходящее напоминает какой-то массовый суицидальный порыв, когда безумные люди крушат и ломают всё на своём пути, с наслаждением убивают и потом умирают сами.

Майдан инициировал некую форму эпидемического, самоубийственного сумасшествия, превратив людей в бешенных животных.

Ненависть навсегда? Ведь новое поколение уже ничем логическим не исправишь...

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
vlove · около 1 года назад

Кто вам такое сказал. Никто из украинцев не ненавидит русских.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 23 раза, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 85

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook