Вопрос №61348
 
 
 
 
Категории

 

Есть ли официальные компании, через которых можно уехать на лечение онкологии в германии?

Ирина Петровна · больше 1 года назад · 14 ответов
 

Есть ли официальные компании, через которых можно уехать на лечение онкологии в германии? Вопрос – давний. Лечиться нужно очень срочно, потому что дальше становится только хуже. Обещал мне помочь с выездом за границу один знакомый, да только на деле оказалось, что он сильно дорого оценивает свои услуги. Уехать я и так могу, а дальше куда? Не будешь же ты ходить по клиникам и проситься, чтобы тебя взяли на лечение? Как это делают грамотно сейчас?

Хороший вопрос Ф топку
1
2
Ответы
Simo4ka · больше 1 года назад

Таких компаний много. Но вам нужно выбрать одну, которая будет действительно вам помогать не словом, а делом. Мои родители давно развелись, папа недавно заболел. Диагноз – рак. Я общаюсь с ним, несмотря на то, что он нам с мамой не помогал. У меня есть возможность отправить его лечиться за рубеж. Я нашла лечение онкологии в германии unimedtour.ru/zabolevaniya/111... Обратилась в эту компанию и поняла, что здесь нам помогут. Документы сделали быстро, Скоро отцу уезжать, в клинике его ждут. А что бы я делала сама? Куда бы я бежала, у кого просила помощи? А тут обо всем и сразу договорились. Гляньте, может вам условия понравятся.

 
 
 
diana · больше 1 года назад

Если вопрос еще актуальный, обратитесь ко мне, мы занимаемся организацией лечения в Израиле и Германии уже около 10 лет. Лечение только по ценам клиник, наши услуги стоят 490 долларов. В них входят перевод с иврита и английского, встреча в аэропорту, ежедневные поездки в клинику и назад, поиск и бронирование жилья и всяческая помощь. Мы не мошенники и не притворяемся клиникой, как это часто бывает. Можете посмотреть информацию о нас на нашем сайте izmed.ru. Скажите, о каком заболевании идет речь, может, чем-то конкретным поможем

 
Источник: Izmed.ru
 
 
Ivanna · больше 1 года назад

У нас тоже врачи есть хорошие. Зачем так далеко ехать?

 
 
alinaUvarova · больше 1 года назад

Впервые слышу, чтобы прямо оф. компании этим занимались

 
 
lyudmilaafanaseva · больше 1 года назад

У нас в Питере хорошие онкологи работают) Посмотрите вот здесь spb.docdoc.ru/doctor/onkolog там есть отзывы от пациентов. Могу сказать, что моему брату вылечили рак. Сделали операцию, прошел химию, потом еще курс лечения и все. Здоров)

 
 
Михаил · больше 1 года назад

Я бы со своей стороны хотел бы Вам посоветовать лучше ехать на лечение онкологии в Израиль. Как по мне там намного профессиональнее специалисты и не даром Израильская медицина в данном вопросе считается одной из лучших. У моего хорошего товарища был рак желудка и он долго искал , как и куда поехать лечиться. Нашелся вот этот сайт www.ichilovservice.com/ где ему очень помогли. А помогли с переездом, оформлением и поддерживали связь на период всего лечения. Так что советую Вам обдумать данный вопрос)

 
 
Dima · около 1 года назад

Есть и клиники и сайты,с которых можно узнать все о лечении в Германии или за рубежом,могу посоветовать ,сервисная медицинская компания,которая специализируется по направлению лечения в Германии или за рубежом.компания стабильная и давно dixion-healthcare.com работает.

 
 
Катя · около 1 года назад

да конечно же есть компании, через которые можно уехать лечиться, но мне кажется нужно быть уверенным в этой компании.
Я могу посоветовать израильский мед тур оператор ImedTour. Это специальные туры с целью оздоровлении или уже лечении. Сотрудница с работы летала, у нее была онкология по женски.

 
 
vanya · 12 месяцев назад

Клиник за границей полным полно, но не нужно закцикливаться на одной стране, тем более с проблемой онкологии конечно лучше борятся врачи в Израиле. У меня сосед по лестничной клетке, бывал уже и в Израиле и в Германии, и с его слов лечение в Израиле ему понравилось больше и провели его качественнее. В Германии он лечил глаза, а год назад в Израиле лечился от онкологии поджелудочной железы в клинике Ихилов. Лично я даже и не знал как же попасть на лечение в подобные страны, но я у него поинтересовался что он делал и как искал. Он сказал что лазил в интернете и наткнулся на сайт izmedic.ru и просто ради интереса оставил заявку. В итоге ему в тот же день ответили все подробно рассказали и он согласился к ним поехать.

 
 
Dima · 12 месяцев назад

С каждым годом возможности в области медицины становятся обширнее, научно-технический прогресс даёт всё больше возможностей, средств докторам для того, чтобы победить множество болезней. Но, конечно же, многое зависит от того, насколько возможно применение научных достижений в конкретной клинике конкретными докторами. Не во всех странах медицина развита на высоком уровне, как в Германии, Израиле, США, Швейцарии. В этих странах, медицина является одним из приоритетных направлений. Большое значение www.topmedclinic.com имеет экономическое положение страны, и от того, сколько усилий вкладывается в область здравоохранения, от государственного контроля, уровня подготовки докторов.

 
 
Liza · 7 месяцев назад

Есть официальная компания через которую можно связаться с лучшими клиниками Кёльна и уехать в Германию на лечение. Консультация бесплатная www.kliniken-koeln.ru/

 
 
Heshteg · 4 месяца назад

У нас в России тоже ест неплохие врачи! Убедитесь, прочитав отзывы на сайте поиска мед.услуг: onedoc.ru/.

 
Источник: onedoc.ru
 
 
KIRA · 3 месяца назад

ДА ЕСТЬ. Dixion — это многопрофильная компания, основными направлениями которой являются производство мед. оборудования, основание диагностических центров, лечение в Германии, а также помощь в координации лечения в прочих европейских странах. Таким партнерам можно смело доверить заботу о своем здоровье. Главные принципы компании — это профессионализм и надежность.dixion-healthcare.com/

 
Источник: dixion-healthcare.com/
 
 
Maks · 3 месяца назад

Лечение онкологии в Германии проходит на другом качественном уровне, чем в остальных странах Европы и Мира. Доказательством этого является то, что в больницах Германии Вы можете встретить людей из многих стран Европы. Цель моей поездки на лечение в Германию была подтверждение диагноза и правильности лечения. Меня обследовал профессор www.medberlin.ru руководитель крупной кардиологической больницы. После обследования он мне назначил совершенно другие лекарства и терапию. Теперь собираюсь приехать через полгода на контроль.

 
 
 
 
Похожие вопросы
Kotenok · больше 9 лет назад · 2 ответа
 
 
Лёшка · больше 10 лет назад · 8 ответов ·
 
Leonid S. Pavlov · больше 10 лет назад · 18 ответов
 
Leonid S. Pavlov · больше 10 лет назад · 5 ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 498 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.82)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 173

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook