Вопрос №61349
 
 
 
 
 

Зачем кошмарят Глазьева?

5banic · около 1 года назад
теги не заданы :(
 

Либеральные сми истерят и буквально кошмарят Глазьеав. «Я считаю, - продолжил он, - что представление такого рода политизированных, заказных, ангажированных исследований, явно не украшает ни Институт экономики, ни господина Головнина, которого нам рекомендовано сегодня определить в качестве кандидатуры директора Института. Исходя из этой ситуации, вынужден был поддержать две иные кандидатуры

Выступление Сергея Глазьева было встречено не только истерикой в либеральных СМИ, а прямыми оскорбительными статьями в прессе.

Так, «Новая газета» выступила с хамской статьей «Академический каннибализм академика Сергея Глазьева».

Между тем, Президиум РАН 27 октября забаллотировал кандидатуру Михаила Головнина на пост директора Института экономики РАН и поддержал решение Отделения общественных наук о выдвижении трех других кандидатов на эту должность.

Председатель партии справедливая Россия сергей Миронов уверен, что шельмование Глазьева - это шельмование всей российской политики. И дело даже не в конкретном человеке, а в том, какую позицию он поддерживает. А народ поддерживает власть во внешнеполитической политике. Кому как не Миронову знать, что думают люди... Он сам ведет свои блоги - единственный из политиков такого уровня, дискутирует с самыми разными людьми...

И вообще, вам не надоело, что либералы, которых поддерживает едва ли 2%, занимают больше половины вещания и интернета?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 12 раз, в среднем 12 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 81

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook