Вопрос №61350
 
 
 
 
 

А где живут сирийцы?

Майор Пронин · около 1 года назад
теги не заданы :(
 

В Сирию вернулись 800 тысяч беженцев после начала операции ВКС России
После начала ударов авиации ВКС РФ по объектам ИГ в Сирию вернулись сотни тысяч беженцев. Об этом было заявлено членам российской парламентской делегации, которая в пятницу прибыла в Дамаск.

Как сообщил находящийся в Дамаске глава комитета Госдумы по собственности Сергей Гаврилов, сославшись на беседу с верховным муфтием, Ахмад Бадр эд-Дин Хассун (верховный муфтий Сирии - ИФ) поблагодарил Россию за помощь в борьбе с террористами. Верховный муфтий также сообщил, что с момента первых российских авиаударов по позициям экстремистов в Сирию вернулись более 800 тысяч беженцев.

Как уточняет пресс-служба депутата, встреча членов российской делегации с верховным муфтием Сирии состоялась в первый день их пребывания в Дамаске.

В состав делегации входят координатор межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей Гаврилов, сенатор Дмитрий Саблин и депутат Госдумы Александр Ющенко.

Вообще, лично меня смущает позиция Штатов по Сирии. Проститутская позиция надо сказать... То у них они режущие головы террористы, то друзья... Прав Сергей Миронов, лидер партии социалистов. Россия продолжает борьбу с ИГИЛ не на словах, а на деле. тогда как Штаты борятся с Ассадом, а кка результат- уже проиграли. Потерял самое ценное, что не купишь за деньги и не установишь силой. Свой авторитет...

Кстати, авторитет Штатов теряется даже у лебирально настроенной публики. Читая блоги Миронова (vk.com/mironov_sergey, ok.ru/sergeymironov) того же, можно судить об изменении мнения на эту некогда звезду пленительного Сщастья....

По поводу встречи. В целом, рассказал депутат, встреча была посвящена обсуждению вопросов духовного взаимодействия Сирии и России, оказания гуманитарной помощи, борьбы с экстремизмом.

Это хорошо, что Сирия восстанавливается. Но где будут жить сирийцы? Мне просто непонятно.

Вот они возвращаются. А квартиры, дома -все разбомбили. Где жить-то будут?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 12 раз, в среднем 12 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 54

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook