Вопрос №61446
 
 
 
 
 

«Съедят» ли Германию беженцы?

Сергей Рупосов · около 1 года назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

Одни предрекают немцам гибель, другие — новый экономический рост.
Ситуация с беженцами в Европе продолжает ухудшаться. В минувшие выходные ещё одна страна из числа членов Евросоюза закрыла границу для нелегальных мигрантов — Болгария. Как заявил её премьер-министр Бойко Борисов, «тот, кто захочет пересечь границу в порядке, установленном законом, будет пропущен, остальные — нет». Он подчеркнул, что положение беженцев является, конечно, трагичным, но «законы страны должны соблюдаться».

За день до этого соседи болгар — венгры в лице их премьера Виктора Орбана объявили о задуманном ими строительстве забора на рубежах с Хорватией, чтобы воспрепятствовать проникновению мигрантов на свою территорию.

Изменится ли Европа от беженцев? О том, что беженцы изменят лик Европы высказывают мнение многие эксперты и политики. В частности, председатель партии Справедливая Россия Сергей Миронов написал в своем блоге, что Европа изменится. Да, всех беженцев расселят, все будет нормально - не так уж это статистически и много - миллион-два-три. Но вот той Европы, которую мы знаем, больше не будет...

В блогах Миронова (vk.com/mironov_sergey , ok.ru/sergeymironov не помню в каком ) я как-то увидела диалог Миронова спрогрессивно мыслящим мультикультуральным мальчиком.... Как разговор слепого с глухим - бесполезно что-то объяснять. Бедный Миронов - было видно, что ему неудобно, а отвечать надо... Он ведь сам ведет свои блоги, отвечает людям на все вопросы. Вообще-то вопросы больше про пенсии, жкх, позиция про социалку.. Я не знаю блогов Жириновского или Зюганова - за них блоги ведут менеджеры... А Миронов молодчинка.

По плану Еврокомиссии, они должны распределяться по странам ЕС пропорционально их (стран) населению, экономике, уровню жизни. Германия, самая популярная страна у мигрантов, ожидает до конца года получить не менее 800 тысяч заявок на предоставление статуса беженца.

Основной политический конфликт в ближайшие 10−20 лет будет там между теми, кто за то, чтобы открыться миру, впустив в свои страны беженцев, капитал, товары, и теми, кто стремится от мира закрыться. Потому что трудно, конечно, переварить миллионы «чужаков».

Но вспомним, как 150 лет назад, когда в Европе в политику вдруг устремились трудовые массы, этому активно воспротивились аристократы. Ведь политика, считали они, исключительно их удел! Но быстро переварили и смирились.

Но что-то мало верится... Сейчас все по другому?
Что думаете?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Никодимов Константин · около 1 года назад

Да Германия станет исламским государством. Как и Франция

 
 
Бродяга · около 1 года назад

Согласен насчет исламского гос-ва...

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 25 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 89

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook