Вопрос №61457
 
 
 
 
 

Есть еще кто-то кто Шарли?

Сергей Рупосов · около 1 года назад · 5 ответов
 

Скандально известные французские карикатуристы опубликовали рисунки, посвящённые катастрофе российского авиалайнера над Синайским полуостровом.

Скандальные публикации в Charlie Hebdo об авиакатастрофе в Египте уже прокомментировали многие российские политики и известные люди. Председатель партии Справедливая Россия Сергей Миронов назвал карикатуры кощунством, которое не может быть оправданно ничем. В каком-то своем блоге Миронов написал, что Шарли испражняются на голову людям, у которых погибли родственники, или на самое святое, что есть на земле и при этом еще требуют, чтобы эти люди еще и помогали им в этом процессе.... Миронов кстати, сам ведет свои блоги (vk.com/mironov_sergey, ok.ru/sergeymironov), в отличии от всех остальных политиков такого уровня. Поэтому и дискутирирует с любым, кто напишет.

В очередном выпуске катастрофе А321 посвящены две карикатуры. На первой обломки лайнера и тела пассажиров падают на голову человека, похожего на террориста. Надпись рядом с рисунком гласит: «Российская авиация усилила свои бомбардировки».

На второй карикатуре изображён череп, лежащий среди обломков и тел, который рассуждает об опасности российских лоукостеров и говорит, что, наверное, ему следовало бы лететь на Air Cocaine. В данном случае это намёк на историю, понятную только французской аудитории и связанную с политиком Николя Саркози и контрабандой кокаина.

Мерзость такой "свободы слова" очевидна.
У меня вопрос. Почему же тогда французского карикатуриста, который сделал карикатуры на расстрел "журналистов" Шарли, посадилив тюрьму за кощунство, а самих шарлистов почему-то не трогают?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
STORO · около 1 года назад

Полностью с тобой согласен. Сволочи они!!!
Если бы не ссылки на Миронова – плюсанул бы твой вопрос.

 
 
Никодимов Константин · около 1 года назад

Раньше эти больные уроды писали три буквы на заборах, сейчас цивилизация... Вместо забора у них глянцевый журнал

 
 
Анна · около 1 года назад

Интересный человек Сергей Рупосов - занимается здесь пропагандой войны и рекламой Миронова. Понятно, что существует заказ на вбросы типа "вокруг нас одни враги", а вот что Миронов - он тоже объявил тендер на свое продвижение в сети? :)

 
 
Семен Семеныч · около 1 года назад

Надо запретить шарли в России и больше не рекламировать его упоминанием

 
 
Майор Пронин · около 1 года назад

Хватит нам шарли

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 101 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.26)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 114

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook