Вопрос №61500
 
 
 
 
 

Кто организует поток беженцев в Европе?

Макар Зайцев · около 1 года назад · 1 ответ
 

Ситуация с беженцами в Европе резко ухудшается. Их вал, хлынувший в самые благополучные страны Еврозоны, сметает все – стены, полицейских, границы. Ситуация с беженцами признана настолько угрожающей, что в Венгрии и Германии принято решение использовать для помощи органам правопорядка военные части.
Железнодорожное сообщение между Венгрией, Германией, Австрией фактически парализованоЖелезнодорожное сообщение между Венгрией, Германией, Австрией фактически парализовано.
О спланированной акции наплыва беженцев, конечно, писали многие. И политики и эксперты. Если убрать полуневменяемые бредни некоторых политиков и журналистов и инопланетное вмешательство (Рен–ТВ...), можно сказать, что никакого заговора не было. Был обычный коммерческий расчет...
Жириновский считает, что все это сделано для хаоса у границ России. Николай Стариков утверждает, что поток беженцев прямо организовали Штаты. Лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов, "ничего личного — просто бизнес. Штаты изо всего получают выгоду, и всегда финансову. Даже если тратят трилион, в итоге он окупаетсядвумя триллионами...". Где из блога Миронова. Блоги кстати (vk.com, ok.ru), он единственный ведет сам, в отличии от тех же жириков и зюгановых...

Поток «сирийских» беженцев, под которых сейчас не косят только суданские негры, ставший даже для видавшей виды Германии просто кошмарным, для криминальных группировок Балканского полуострова и Ближнего Востока превратился в настоящий золотой дождь.

Почему официальные лица молчат? Если это Штаты?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Поди · около 1 года назад

Сейчас уже стало понятно.. Турция поддерживает игил и Европу хочет беженцами замучить

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 21 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 85

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook