Вопрос №61501
 
 
 
 
 

Неадекватные соседи, что делать?

Lazurit · около 1 года назад · 1 ответ
 

Переехала в квартиру полтора года назад. Почти год жила и радовалась. Тихо, вроде все нормальные. А потом началось. Вечером, в начале лета, вышла на лоджию и тут мне на голову полетела грязь. Это соседка сверху половики трясти начала с лоджии. Естественно кому это понравится. Попросила делать это на улице, а не на головы ниже живущих. Адекватные люди больше так не делают. А моя соседушка озверела. Если раньше только с лоджии трясла. то потом начала и из комната. При этом не лень было снимать москитную сетку с окон. Грязь стала неимоверная. Каждый день все приходиться мыть. Затем в ход пошли окурки с пеплом. В общем полнейшая грязь. Пыталась с ними поговорить. Ну может у них времени нет или еще что то, может им помощь нужна.. Им лет по 30. А мы ничего не делаем. И вообще этого никто не видел и доказательств нет. Пыталась заснять все это безобразие. Но стоило мне зайти в квартиру как грязь начинала лететь потоком. А потом началось веселье. Выхожу вечером из квартиры и кто нибудь из этих неадекватов за мной следом. Так как слышимость в наших квартирах очень хорошая, то как то вечером слышу как один другой говорит (по нормальному их назвать не получается, только нецензурно) а зачем ты это делаешь. В ответ она ему говорит - да она то же самое делает,( это про меня) а мне нельзя. Хотя никакой мусор, тем более трясти половики у меня даже в мыслях не было никогда. Затем стоит мне включить телевизор негромко или не дай бог музыку включить опять же негромко, или воду на кухне включить, как тут же бегут в полицию заявление писать. Полицию вызвали, но громкого шума у меня не было. Это мне участковый сказал, когда я к нему пришла посоветоваться, что же с ними делать. А сейчас вообще весело. Пытаются найти черную кошку в темной комнате. Моя соседушка никак в толк не возьмет, что так как она делает, делают единицы. Сняли они квартиру в доме напротив (не жалко им денег, трое на одной зарплате, дамочка в декретном отпуске) И наблюдают за мной,ну когда же я начну грязь то бросать из окон. Всем соседям рассказывают, что мусор из окна это я бросаю. Дружок их, бедный, часа полтора проторчал, высунувшись из окна боковой квартиры. Ночью в такой холод. Сейчас поздняя осень.Это мне потом знакомые из дома напротив рассказали Первые две недели меня это веселило. А потом стало понемногу раздражать. Ну вот что мне с такими соседушками делать?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
efelo · около 1 года назад

Вы описали поступки людей, которые не только не соблюдают правила, но и действуют навред специально, уничтожая свою жизнь, делая неадекватные поступки (повторяют без смысла то что затронуло их внимание).
Ваша личность в данном случае не играет никакой роли в их жизни. Вас они воспринимают как объект для возможных издевательств.
Если все эти поступки не являются достаточными для подачи заявления в полицию, но для вас являются губительными, то вам нужно изменить свой образ жизни и искать коренное решение проблемы. Я думаю, что это возможно переездом.

 
Lazurit · около 1 года назад

Спасибо за совет. Переезд не выход. Нет гарантии того, что в другом месте не будет таких же неадекватов. В полицию обращалась. Результат ноль. Хотя было достаточно оснований для возбуждения уголовного дела. Заявление вместо того чтобы отправить следователю, отправили участковому.

 
efelo · около 1 года назад

значит вам нужно опасаться их, но и не робеть перед лицом опасности. они не успокоятся, потому что для этого должны слишком большие перемены произойти. например, вам станет все равно на балкон, все равно на тишину за стеной. ну или вы остеклите балкон и у вас будет полно дел чтобы не обращать внимания на шумы и посягательства

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 94 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.24)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 162

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook