Вопрос №61615
 
 
 
 
 

Правильно ли правительствто России уравняло украинцев с другими иностранцами?

Огр Обыкновенный · около 1 года назад · 2 ответа
 

Отведенный гражданам Украины срок для определения своего статуса истекает в РФ в понедельник, а с 1 декабря миграционная служба начнет применять к нарушителям санкции.

Облегченный миграционный режим для граждан Украины, введенный из гуманитарных соображений, был отменен в РФ с 1 августа. С этого момента для всех украинцев, кроме покинувших территорию Донбасса в экстренном массовом порядке, начал действовать обычный порядок пребывания, как для всех иностранцев из безвизовых стран — пребывать в стране без определения своего статуса они могут 90 суток. После этого времени они или получают разрешительные документы на трудовую деятельность и пролонгируют свое пребывание на территории России, либо через 120 суток с момента прибытия у них последует закрытие въезда.

О необходимости ввести для украинцев (не для беженцев, а для граждан Украины других регионов) обычный порядок въезда говорили многие политики. Лидер партии Справедливая Россия Сергей Миронов в каком-то своем блоге (vk.com, ok.ru) написал, что украинцы из западенщины приезжают по многу раз и зарабатывают деньги, не платят всех налогов, очень лояльны к России на период работы. А когда возвращаются обратно голосуют за нацистские партии клянут "москалей". Ну и на фик они такие красивые нужны?..

ФМС России после первого августа неоднократно напоминало гражданам Украины о необходимости получить разрешение на работу в РФ или другим способом определить свой статус, например, получить разрешение на временное проживание или гражданство.

А уменя вопрос. Правильно ли сделло правительство?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Бродяга · около 1 года назад

Они приезжают к себе и голосуют за свободу - истиная правда!

 
 
Сергей · около 1 года назад

Я считаю что правильно.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 37 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.10)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 89

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook