Вопрос №61617
 
 
 
 
 

Чего не хватает русским в кризис? Золотых телефонов?

Nata1231 · около 1 года назад
теги не заданы :(
 

Рынок Hi-Tech постоянно развивается: на прилавках появляются не только гаджеты, снабженные новыми функциями – некоторые телефоны класса люкс совершенствуют свой дизайн. Так, уже скоро на российском рынке появится iPhone в золотом корпусе. Что же, возможно, золотые телефоны - это именно то, чего не хватало россиянам в условиях кризиса.

«Доработать» iPhone взялись ювелиры известного на западе бренда LORDANO, же не первый год балующего европейскую публику телефонами с золотым корпусом и инкрустированными драгоценными камнями станут доступны и у нас. Не знаем, как простые граждане, но бомонд новость встретил с восторгом: всего через несколько месяцев телефоны известного бренда LORDANO можно будет приобрести и в наших бутиках. По-видимому, экономический кризис не особо задел отечественных «звезд» и «акул бизнеса» и они готовы выкладывать кругленькую сумму за аппарат. Мастера этой ювелирной компании занимаются так званым рестайлингом популярнейших смартфонов калифорнийской корпорации Apple, которые благодаря их стараниям становятся не просто дорогими, а очень дорогими - цены начинаются от 180 000 рублей и доходят до полутора миллионов! Сегодня ювелиры и дизайнеры LORDANO направили свой взор на популярную и без того не дешевую модель IPhone 6s. Но наши соотечественники рады: если раньше для покупки необходимо было ехать во Францию, однако французы решили облегчить русским богачам процесс траты денежек.
Корпус каждого смартфона сделан из чистого золота, серебра или платины и к тому же он инкрустирован самыми дорогостоящими и красивыми камнями. В результате обычный телефон превращается в подлинный шедевр ювелирного искусства, однако, и по соответствующей цене. Наверное, у нас не так все плохо, если находятся люди, готовые приобрести подобную вещь, а всемирно известный ювелирный дом желает официально выйти на Российский рынок.
Конечно, приобрести такой телефон может только очень богатый человек, у которого есть все и для полного «счастья» ему не хватает только смартфона, осыпанного бриллиантами.

Хороший вопрос Ф топку
0
0
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 18 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 73

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook