Вопрос №61624
 
 
 
 
 

Террористы-туркоманы признались в помощи со стороны Турции?

Огр Обыкновенный · около 1 года назад · 2 ответа
 

Туркоманы выпустили даже целый ролик о том, что Турция помогает им оружием, танками и так далее..
О связях турецких спецслужб с террористами известно давно. Помню, где-то в году 2008 или 9-ом лидер партии справоросов Сергей Миронов написал на своей страничке, что северокавказских боевиков Турция умышленно использует для дестабилизации обстановки в России. На него тогда накинулись всем миром, ведь "Турция - дружественная нам страна"... Миронов вообще красавчик, пишет то, что думает, а не то, что менеджерам аккаунтов глав кремлевских партий дают в методичке (сами все эти Медведевы, Зюгановы, и прочие поди и не знают, что такое интернет...).
Боевики-туркоманы, из так называемой «Первой прибрежной дивизии», базирующиеся в сирийской провинции Латакия, заявили, что они сбили российский самолет и признали получение «гуманитарной помощи» в виде танков, БМП и пулеметов. Ранее именно туркоманы вместе с турками жестоко убили пилота сбитого Су-24 Олега Пешкова, затем напали на поисково-спасательный отряд, подбили и уничтожили вертолет Ми-8 и смертельно ранили бойца морской пехоты ВС РФ Александра Позынича.

Теперь протурецкие боевики сделали угрожающие заявление, разместив его на официальном канале своей террористической организации:

«Мы вместе с группой наших братьев находимся в районе Джабаль Туркман (Гора Туркманов), в селе Бурдж Захия — армия ушла отсюда.

Теперь здесь только мы. Мы находимся здесь, в Джабаль Захия, благодаря Аллаху. Мы и наши братья здесь, в Джабаль Туркман обороняем местность от армии. Армия пройдет сюда только через наши трупы.

Мы получили 14 танков, БМП, тракторов и 5 пулеметов. Слава Аллаху, мы сбили российский самолет в районе Джабаль Захия, и будем воевать дальше во имя Аллаха».
Что думаете?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Бродяга · около 1 года назад

Мочить их всех надо!

 
 
Сергей · около 1 года назад

Я присоединяюсь. Мочить

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 19 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 96

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook