Вопрос №61635
 
 
 
 
 

Какое лекарство порекомендуете?

Ravoev · около 1 года назад
теги не заданы :(
 

Здравствуйте! 7-8 месяцев назад мне был назначен препарат Таваник 250 гр, после приема мне было очень плохо, даже была психическая атака и я пролежал в больнице 10 дней в отд. кризисов
Спустя 6 месяцев уже по поводу простаты снова назначили Таваник, приняв 4 таб. снова почувствовал те же симптомы и прекратил прием. И вот через неделю мне надо сдать биопсию простаты, а там снова Таваник в течении 5 дней и доза 500 мг, правда есть выбор Ципрофлоксацин..Но ознакомившись с инструкцией последнего мне показалось, что эти лак-ва идентичны. Позвонил врачу, он сказал — они отличаются.
. Курс антибиотиков делается, чтобы предупредить острый воспалительный процесс после биопсии. Что бы вы посоветовали в такой ситуации? Мне 78 лет и еще раз атаку сомневаюсь, что перенесу. Может отказаться от биопсии?
Спасибо

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 10 раз, в среднем 9 просмотров в год (0.03)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 90

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook