Вопрос №61662
 
 
 
 
 

Кто будет расшатывать Россию изнутри вместо креаклов?

Сергей · 12 месяцев назад
 

Зарубежные НКО покидают Россию. Глобальные вызовы, обрушившиеся на Россию после эпохального решения о воссоединении с Крымом, связанные с экономическими санкциями, активизацией явно антироссийски направленных террористических организаций, повышение накала военных угроз сразу по нескольким направлениям, требуют переформатирования системы. Система, годами настраиваемая под проект конвергенции с Западом, не имеет механизмов для того, чтобы выдержать подобные нагрузки.

Наверное, по другому и быть не может. Еще год назад лидер российских социалистов Миронов предрек закат пятой колонны и закрытие вражеских фондов ввиду их неэффективности. В своем вк блоге он так и написал "США видят, что делать ставки на презираемых в обществе лиц бесполезно. Вот только на кого запад сделает основную ставку в дальнейшем - большой вопрос. А ведь пропаганда и попытки расшатать страну изнутри никуд не уйдут"... Вроде бы Штаты сейчас, разочаровавшись в "креаклах" делают ставки на гомосексулистах, которых очень много даже в партии власти..
А вы что думаете? На кого?...

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 18 раз, в среднем 1 просмотр в месяц (0.05)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 152

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook