Вопрос №61813
 
 
 
 
Категории

 

Тут есть люди, готовые принять Знания, способствующие духовному росту, становлению экстрасенсом?

Goast · 11 месяцев назад · 10 ответов
 

Я не шарлатан. Я посредник между этими книгами и видео, которые помогут Вам духовно вырасти и стать экстрасенсом. Моему знакомому это помогло стать экстрасенсом, хоть и не без труда! Готова помочь, рассказать. Пишите, отвечайте...

Хороший вопрос Ф топку
0
0
Ответы
efelo · 11 месяцев назад

какие новые способности вы обрели и каких усилий вам это стоило?

 
 
efelo · 11 месяцев назад

существуют ли ограничения, связанные с вашим учением, или оно распространяется свободно и для всех желающих?

 
 
efelo · 11 месяцев назад

Нужны ли вам новые адепты, и что для этого нужно сделать?

 
 
efelo · 11 месяцев назад

Какое слово вы хотели написать, выбирая свой ник: ghost, guest или goat?

 
 
efelo · 11 месяцев назад

если что еще тут можете пиарить www.realstrannik.ru/forum/14-t...
koldovstvo.guru/
eretik.liveforums.ru/

masterkosta.com/forum

 
 
иеховах · 11 месяцев назад

НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения Козла - Козёл отпущения, который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха. При каждом ритуале жертвую также собственную кровь, порезы сухожилий, левого подреберья - беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри , а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом. Я гарантирую результат, так как я не использую методы приворота из бульварных книжек. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой, привел меня к этому случайный прохожий. С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 7 лет, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю мгновенный результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешевым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат!

Daemonum72T@yandex.ru

 
 
Darina · 11 месяцев назад

Нету)

 
 
Виталий · 10 месяцев назад

А вы способны принять меня, как великого ГУРУ?

 
 
Валерий · 7 месяцев назад

я уже несколько месяцев осваиваю технику космоэнергетики у Татьяны Ки, вот ее сайт cosmoki.ru/ И хотя я только в начале пути, но я уже вижу огромные положительные сдвиги в собственном сознании, и это не может не отображаться на моей реальной жизни. Во-первых, самочувствие улучшилось однозначно, я стал и увереннее в себе, и активнее, и оптимистичнее смотрю на жизнь. Сейчас даже свое дело небольшое открыл наконец-то, на что не мог решиться несколько лет. Так что я считаю нужно развиваться, стараться изучать что-то новое. Не стоять на месте.

 
 
Настюхин · 2 месяца назад

Здравствуйте. Мне помог маг Златомир. От меня ушел любимый человек, с которым мы вместе были 5 лет. Он был женат, но развелся, но и на мне жениться не торопился. Все было плохо, я нервничала из-за того, что он тянет с оформлением отношений, он срывался на меня и из-за этого наконец принял решение расстаться. Он говорил, что нам и без заключения брака хорошо, а я как любая женщина хотела иметь настоящую семью. Не буду тут описывать мои мытарства по магам, скажу лишь одно - очень много денег было потрачено впустую, пока я не нашла первоклассного специалиста Златомира. Вот его контакты platskovich@bk.ru , vk.com/id381308776, +79017495676.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 387 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 241

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook