Вопрос №6182
 
 
 
 
Категории

 

Не кажется ли вам, что скоро перед тем, как заняться сексом из за проблемы СПИДа мы будем требовать справку от доктора?

gavrilichev_in @mail.ru · больше 8 лет назад · 7 ответов
 

неохота подцепить

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
gerda · больше 8 лет назад

Справка не поможет (анализы улавливают вирус с некоторым запаздыванием). Требовать надо не справку, а качественные презервативы.

 
Источник: Жизнь
 
 
karanki · больше 8 лет назад

мухаха, поры латекса больше чем вирус ИЧ.

не кажется.

 
 
Exeget · больше 8 лет назад

"...Каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа".
(1 Послание Коринфянам, 7:2)

 
Источник: Библия, здравый смыcл
 
 
sasya · почти 8 лет назад

сразу видно что не хочется ебаться,а когда захочется то тогда абы с кем

 
 
barabaka · почти 8 лет назад

Кажется. Но только когда возникает вопрос заняться сексом без презерватива. Тут выше обсуждались не самые качественные презервативы, как я понимаю. Поры латекса меньше вируса ВИЧ, и никакой нормальный презервати не станет пористым во время секса, их при изготовлении проверяют на все эти вещи! Так что остается либо пользоваться резиновыми изделиями, либо просить справку о том, что партнер здоров, если кого - то не устраивает резина. Но нужно помнить, что ВИЧ может проявиться в организме аж через полгода после заражения. Так что если эта проблема действительно волнует, то в идеале нужно проверяться каждые полгода. Ну и, конечно, нужно быть уверенным в партнере и в том, что он не сходит "налево", по дороге зачепив тот же ВИЧ. Ситуация в России и Украине сейчас настолько плачевна, что жены заражаются от собственных мужей, и я считаю, что лучше не рисковать, практикуя незащищенный секс.

 
 
Наталья · почти 7 лет назад

Вообще-то от этой напасти презервативы спасают. Однако ваше опасение понятно. Возможно, так скоро и будет. А лучше наших молодых людей научить нормальному образу жизни, чтобы в старости не стыдно было вспоминать свою жизнь. Сейчас многие возразят и начнут говорить о современной жизни в России. Вряд ли хоть один взрослый человек это напишет. Дело в том, что с возрастом начинаешь понимать, что репутация больше весит, чем желания. Не нужно уж совсем себя ограничивать, моральные устои должны существовать всегда, независимо от времени.

 
 
iaminternet · почти 7 лет назад

Чтобы не "подцепить" СПИД нужно в первую очередь избегать половых связей с наркоманами, распутными девушками и разнузданными геями)) Я думаю, никакой человек в здравом уме не будет спать с подобными категориями граждан) А в остальном не нужно впадать в паранойю и у каждого партнёра требовать справку от врача. Просто имейте при себе презервативы и не занимайтесь сексом с первым встречным, лучше сначала пообщаться с человеком, узнать его поближе и т.д...

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Изя Кукушкинд · около 10 лет назад · 19 ответов ·
 
Nataly · около 10 лет назад · 2 ответа
 
Bagira · около 10 лет назад · 14 ответов
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 494 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 182

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook