Вопрос №61910
 
 
 
 
Категории

 

Кто обладатель дома из сип панелей?

карина · 10 месяцев назад · 4 ответа
 

Как он для жизни? В Питере делают такие?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Irmaor · 10 месяцев назад

У нас знакомы построил такого рода дачу. Очень доволен был скоростью постройки и фундамент не на столько прочный нужно, как для обычного дома. Конструкция лёгкая. Стоимость постройки удешевляется. Были в гостях у него -заметили очень ровные стены.

 
 
GOR · 10 месяцев назад

насколько я знаю, канадская технология имеет свои минусы. Это в первую очередь горючесть. По сравнению с кирпичем. Ещё говорят, что грызуны любят этот материал. Для дома капитального, я бы не рекомендовал. А вот для небольших дач самое то. Они устойчивы к ветрам и даже к землетрясениям.

 
 
irishakor · 10 месяцев назад

А мне нравятся. Видела несколько домов довольно интересного дизайна. Были у друзей в гостях в таком доме. Очень тепло в нём. Строительство проводилось быстро и обошлось сравнительно недорого. Они заказывали дом из сип панелей под ключ Цены в Санкт-Петербурге можно узнать в компании www.hotwell.com/sip_spb.html Внутри стены настолько ровные, что сразу клеили на них обои. Дополнительной обработки не требуют.

 
 
JokkosT · 8 месяцев назад

У моих знакомый такой дом Чудесный просто . Теплый , просторный. Живут несколько лет и никаких проблем . Правда еще не до конца обстроились . Все же сейчас обставить дом в копейку влетает. Знаю, что сейчас еще мебель для библиотеки на заказ изготовили shkafy-kupe.ferara.ru/works/bi... и все. Это так сказать последний штрих

 
 
 
 
Похожие вопросы
 
Nataly · около 9 лет назад · 7 ответов
 
 
Ангелина · около 9 лет назад · 5 ответов
 
schwind · почти 9 лет назад · 2 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 165 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.53)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 176

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook