10 ответов
 
Вопрос №61959
 
 
 
 
 

Какая она мужская обида?

Abstraction2 · 10 месяцев назад · 2 ответа
 

Вопрос я думаю больше относиться к мужской аудитории. Что для вас обида? (рассуждения на эту тему). Если не постесняетесь, напишите свои примеры из жизни. Из-за чего вы больше всего можете обидеться ? Причины и т.д

 
10 месяцев назад

И ещё мои вопросы это не просто вопросы для сайта или от безделья, как может показаться, второе я не особо люблю писать или говорить про это, но от части всё это нужно мне для моей проф.деятельности. За ответы благодарю всех.

Хороший вопрос Ф топку
9
1
Ответы
STORO · 10 месяцев назад

Не думаю, что мои обиды носят именно мужской характер. Причины, по которым я могу это сделать, вполне сгодятся и для женщин. И индивидуальные черты отдельного человека, тоже играют не последнюю роль.
Из того, что могу припомнить – однажды человек, с которым было много соли съедено, "забыл" пригласить на день рождения :) Не только меня – никого из нашего круга. Хотя каждый день собирались в гараже одной большой компанией и были довольно близки (дружески разумеется) между собой. Мотивировал он тем, что дескать – "кто знает, тот сам придет". Для нас это было непонятно, ибо все придерживались правила - "незваный гость хуже татарина" (да простят меня татары).
Так же как вы обижаюсь, когда человек, к которому привязываешься душой, начинает игнорить. Хотя в последнее время смотрю на это с позиции – "не хочешь – да и флаг тебе в руки" :)

 
 
efelo · 10 месяцев назад

очень резкая, кардинальная. только это не обида - а решение. в обиду не играют, могут выяснить проблему или принять собственное решение. так что можно вам советовать искать театрала для этой темы.

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 172 раза, в среднем 4 просмотра в неделю (0.58)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 139

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook