Вопрос №62046
 
 
 
 
 

В новом коллективе произошла не простая стуация, как быть дальше?

diana · 9 месяцев назад
 

весной 2015 года я устроилась на новую работу, частная маленькая компания. Пришла я к ним с большой компании, где проработала 5 лет и уволилась по собственному желанию (там не смогла перебраться в желаемый отдел). Нового шефа знала задолго до трудоустройства к ним. и так вышло, что еще до трудоустройства мы с ним сблизились, он ухаживал и мы начали встречаться. Разница у нас 15 лет, он женат. Известный в городе человек. Но его супруга никак не может родить, и он хотел от меня детей, сделать официально второй женой (мы оба мусульмане). Что касается секса, было, но не так часто. И самое главное этот мужчина - второй в моей жизни. Активная половая жизнь началась у меня именно с ним. Я подошла к этому очень ответственно, от анализов до внешней красоты. Но суть не в этом) он отличный профи в своем деле и многие в городе его не любят. к тому же он успешен и имеет статус долларового миллионера (об этом я узнала позже). Я в новой работе пока успехов никаких не делала. Так как в этой сфере я новичок, тут нет должностных обязанностей, более того тут даже нет трудового договора. есть зп, пенсионки и приказ на меня. В нем - шефе я видела своего будущего мужа, и брата и наставника по жизни. Я очень рада была, что он появился в моей жизни.С его стороны были не дешевые подарки. один из них мобльный телефон. Но вскоре я узнала, что он установил туда прослежку и прослушку. об этом сам сознался. читал все мои смс. даже переписку с мамой. Меня это очень задело. Я хотела уволиться. когда заявила ему об этом, он разозлился и будто испугался. Тут же начал снова за мной ухаживать, быть нежным. пообещал больше так не поступать и объяснил свой поступок - в целях безопасности. (Раньше он работал в органах, в 90е годы в него даже стреляли. Это я к тому, что он наверное действительно многим не доверяет. Хотя я молодая девушка никак не могла причинить ему какой то вред)
я продолжила работать и отношения у нас также были. при коллегах было все официально по имени отчеству, а на едине, мы были любовниками. обсуждали планы по работе, коллег и пр. Было все хорошо. Как то всем коллективом выехали за город, на пикник и он взял свою супругу. она меня знает, в студентчестве я у нее практиковалась. Зачем он так поступил, я так и не поняла. но я была вежлива и уважительна к ней. А вот она очень нервничала, как будто знала. Но вообще, многие говорят, даже наши клиенты, что я и его супруга очень похожи. точнее я похожа на нее в молодости. Я так не считаю, только типаж - белая кожа, темные волосы.
позже он уехал с ней в отпуск заграницу и там присылал фото и сообщения только о работе. Я терпеливо ждала и также по работе ему отвечала. когда приехал, я побежала к нему) он нежно меня обнял, но я сама его чмокнула в щеку и все... с того момента никаких отношений у нас с ним не было. Более того, я к нему на Вы теперь всегда. и он ко мне только по работе. Пара раз было от него вопросов где я, гуляю ли, наеврное на свидание иду?!. я отшучивалась, давая ему понять, что у меня все по-прежнему. Но больше с его стороны никаких ко мне действий не было. В плане работы все также, я ни на шаг не развилась. а все потому, что опыта нет. я вуз по этой спец-ти окончила 5 лет назад. он меня не обучает, так как занят, отправляет к своим коллегам. Долгое время я работала с одной из его подчиненных, она ровесница моей мамы и вроде не плохая женщина. Но в итоге, оказывалось, что все, что я сней делала - было ошибочно. Тогда я решила обращаться к другому коллеге. ему 37 лет мужчина и ... ловелас. Куча детей в браке и без.. с самых первых дней он мне кидал комплименты и даже намекал где-нибудь увидеться. Я говорила в шутку об этом шефу, на что он с яростью отвечал, что кастрирует его. Тут как только с ним начала работать, он стал ко мне активно подкатывать, потом схватил за шею и поцеловал в губы. приставать начал. я еле отбилась. хотела дать пощечину но испугалась. он попросил прощенья и пообещал так больше не делать. а еще намеком спросил, не встречаюсь ли я с шефом, если так, то он отстанет. если нет, то может будет более активен ко мне. честно говоря, не хочу строить из себя бедную овечку или жертву, но на самом деле у меня это впервые. На следующий день, и после шефу не стала говорить, так как отношения у нас уже были другие - странные. И в какой то момент мне показалось, что это очередная проверка его, а этого коллегу он подослал ко мне. я решила понаблюдать, того коллегу я простила. Так как нас в офисе всего трое он, я женщина ну и 4й это шеф, и видать, я как самая молодая, ему (коллеге) днйствительно понравилась. Только вот взрослая женщина, кажется с моим приходом немного ревнует их обоих. А еще я слышала, что у нее и этого коллеги 37летнего раньше были отношения близкие. так как он был холост, а она уходила от своего мужа. и так 10 лет они вдвоем работают. в любом случае, это не мое дело, я просто знала об этих слухах. Да и играют они на работе между собой никак коллеги, как бывшие любовники)

из-за ситуации с шефом, я немного нервничала. Так как это мой 2й мужчина, я бы не хотела чтоб он ко мне относился, как к девочке для траха. Тем более в плане работы он мной недаволен. Обращаться к тому коллеге я больше не стала. Даже в машину его садиться перестала. Но он все равно ко мне лез. то ущепнет, то затащит в туал и чмокнет. Однажды в конце января, он меня вывел какимито своими шуточками при той женщине (он любит пошутить) я взорвалась и очень сильно поругалась с ним, высказала ему все. даже оскорбила его по национальности. указав, что его родители не дали ему красивового воспитания. А еще между слов вырвалось типа ты итак меня обидел, после того, как я простила, мог бы и вести себя ко мне нормально. Он испугался, а вот тетка эта сразу намотала подошла ко мне и говорит, когда это произошло и почему ты мол молчала. такие разборки были две недели. он опросил у меня прощенья, но я сказала что не принимаю так как шутт он не в первый раз и извиняется не в первый раз, а толку нет. Я сказала, что все расскажу теперь шефу. после того, как я в слезах подошла к шефу (реально нервы сдали) и все рассказала, он сказал, что сделает ему "замечание". И вот тогда я взорвалась еще больше. я попросила не замечание, а наказание, лишить зп или премии. Я была в шоке, что мужчина, с которым у меня былиб лизкие отношения, будет делать только замечание за домогательство ко мне. Раньше он его кастрировать хотел, а сейчас?!....
Более того, женщина эта в итоге поднесла такую фразу, типа сучка не захочет... ты сама говорит виновата, наверное вот и получила от него. А шеф в итоге не сделал ему замечание, а когда я подошла с вопросом почему, он на меня наорал ударил по столу и сказал, что я его достала. С тех пор я просто их ненавижу. и шефа в первую очередь. я ушла в отпуск. вчера пришла и поняла, что они меня бесят. Женшина ко мнехолодна, как будто я с ее мужем переспала. С тем коллегой я не общаюсь. ААА до того, как наорать на меня, шеф попросил решить этот конфликт мирно и я два раза подходила к этому ублюдку типа на примиренье, а он не шел и сказал, что оставим все как есть. я так себя чувствую в безопасности. а меня боиться. я еще с чаем к нему пришла) он ответил спасибо за чай. в этот момент,*( в кабинете камеры) я очень громко стала ему высказывать, что мол только сейчас стал чувстовать себя в безопасности тут, сидя перед камерой в кабинете. а что тебе мешало ему меня бояться, когда он держал мои запястья рук и лез целоваться? на что он ответил: впервые такое слышу не понимаю о чем ты. ну да, видеозапись то идет... я кинула в него конфеты. больше мне ничего не оставалось делать. а отпуке я просто болела по пооводу всей этой ситуации. Более того, у нас есть соседние офичы, где есть начальницы молодые на три года старше меня и явижу как мой шеф с ними мил. все так, как со мной когда-то. Ему нравятся самодостаточне женщины. вот он и смотрит на эти соседние офисы. А я то кто? какой то стажер, ноль в своем деле...
Просто хочу понять, почему он так себя повел, нравлюсь все таки я ему или нет, ведь он меня не увольняет. Работы, у меня конкретной нет. принеси подай, сам мной не занимается, клиентов не дают. я только сижу читаю. или куда то езжу по его домашним делам. При мне подкатывает и делает комплименты соседнке начальнице. того коллегу, даже в баню позвал, гулял сним. а эта женщин относится ко мне, как к грязной проституке))) я знаю, что совершила большую ошибку. Знаю, что это ужасно - втсречаться с женатым. Но я на самом деле его полюбила. а сейчас ненавижу. Просто так уволиться я нехочу, хочу, чтобы он меня уважал. Просто они все знают мою семью, моего отца. Отец у меня умер, он был также в органах, при большом звании. и я не хочу, чтоб они думали, вот дочь того-то... ткая слабачка, тупица и легкодостпная.... как быть? дальше? как себя вести с ними? после конфликта и как быть с шефом? прошу помогите мудрым советом!

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Нет ответов
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 23 раза, в среднем 2 просмотра в месяц (0.08)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 56

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook