Вопрос №62094
 
 
 
 
 

Ипотека?

SovaE · 9 месяцев назад · 5 ответов
теги не заданы :(
 

Стоит ли в это не совсем спокойнее время покупать гараж в ипотеку? Как считаете? Зарплата стабильная, как бы уверенность в завтрашнем дне есть. Но все равно сомнения терзают. Я из Новокузнецка

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
GorobaD · 9 месяцев назад

Думаю, что если есть стабильность то можно брать. За ипотекой лучше всего обращайтесь в Сбербанк, как бы государственный банк более доверия вызывает.

 
 
groza24 · 9 месяцев назад

Лично я противник ипотек и кредитов, а тем более сейчас, когда мягко говоря все настолько качается как качели.

 
 
stanisla · 9 месяцев назад

Можно купить гараж в ипотечный кредит в городе Новокузнецк с помощью Тинькофф Банка tinkoff.ru/mortgage/search/for... Муж купил, для свекра. Осталось еще пару месяцев и ипотеку закончим выплачивать. Так вот я придерживаюсь правила, если ты стоишь уверенно на ногах и знаешь какому банку можно доверять, то дерзай смело. Берите ипотеку. Мы сколько живем, всегда какие-то непонятки с рублем, так что все перестали покупать недвижимость? Нет. Так что успокойтесь и берите.

 
 
Алла · 6 месяцев назад

Если стабильный доход-берите, есть возможность побольше внести авансовый платеж-вносите. Подумайте, готовы ли вы брать кредит и прилично переплачивать? Может лучше накопить и купить позже. Посмотрите от чего зависят ставки по ипотеке krednal.ru/otvet/6129/ и подумайте хорошенько, прежде чем ввязываться в кредит.

 
 
Riana · 6 месяцев назад

Знакомые покупали дом в ипотеку kaskad-n.ru/actions/ честно говоря ничего против не имею, конечно хорошо, когда у человека или семьи есть сразу вся сумма, чтобы выплатить стоимость дома или квартиры, но такое к сожалению редкость сейчас.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 152 раза, в среднем 3 просмотра в неделю (0.54)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 186

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook