Вопрос №6222
 
 
 
 
 

Почему мне не хочется, чтобы моя младшая сестра стала канадкой?

Dima · больше 8 лет назад · 1 ответ
 

Как вы все тут знаете, моя больная тема Канада(фууууу), так вот у меня вопрос-Почему мне(и не только мне-есть 5-6 друзей с точно такой же ситуацией) не хочется чтоб моя младшая сестра(6 лет) стала канадкой?(Говорила только на английском(что и происходит), общалась, развивалась, училась и думала как они) Причём я такой не один, как было сказано выше, я знаю пару людей в США и в Канаде, которые тоже считают что лучше бы они росли и учились в России, а потом в 16-17-18, уже переезжали, если им захотелось бы. При этом, я был бы только рад если моя сестра была(росла,жила,училась) в Италии,Франции,Германии...итд. Объясните?

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
Bagira · больше 8 лет назад

наверное вами движем мысль хорошо где нас нету, вы ошибаетесь ... к сожалению поймете это еще не скоро ... хорошо как раз там где вы сейчас... если вас туда занесло вы должны искрени верить что именно туда вам и надо .... и научится с этим жить, а если вам дорога ваша культура и язык вы спокойно можете его сохранять .. читая на русском книги из интернета .. найти кого в канаде кто бы хотел бы выучить русский, и научить его языку и вам интересно и не скучно ... надо лишь подумать что сделать что бы стало лучше .. а не ныть все время остановите землю я сойду ...

 
 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 218 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.07)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 208

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook