Вопрос №62365
 
 
 
 
 

Строительный мусор?

алла · 8 месяцев назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Мы делаем пристройку к дачному дому и на данный момент скопилось уже много строительного мусора, мы выносим его на общую свалку ,которая с каждым днем растет ,а вывозом мусора никто не занимается.,он постепенно начинает загнивать и распространяет неприятный запах.Необходимо самостоятельно решать этот вопрос.Если у вас была такая проблема,подскажите куда лучше обращаться в подобной ситуации?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
анна · 8 месяцев назад

Вывозом мусора занимаются специализированные организации и компании,а найти информацию о них можно по запросу в поисковике.

 
 
соня · 8 месяцев назад

В нашем кафе в конце рабочего дня постоянно скапливается большое колличество мусора.Это и пластиковые бутылки и упаковки,в общем много разных отходов деятельности. Свой мусор мы выносим на свалку,но оставлять его там никак нельзя,потому,что как вы правильно заметили,он имеет свойство загнивать .Поэтому мы пользуемся услугами компании ekosferaplus.ru/utilizatsiya-m...,которая занимается вывозом ТБО и его утилизацией.,без всякого вреда окружающей среде.Если к вас возникла проблема с вывозом мусора,рекомендую обратиться в эту компанию .

 
 
лена · 8 месяцев назад

Последний раз мы заказывали вывоз мусора у компании .greenologia..

 
 
Dima · 3 месяца назад

Самым простым выходом из ситуации виделось вынести мешки к контейнерам. Так и поступили. Но буквально через минуту со всей округи сбежались женщины-дворники (откуда только узнали?) и стали кричать, что они не могут поднимать такие тяжести и т.д. «Сжалились» над нами, разрешили оставить два мешка – то, что уже было выгружено. Остальная часть нашего «добра» так и осталась в машине в багажнике. А сколько его еще лежало в квартире! Когда мы сообщили о своей проблеме одному знакомому, также недавно пережившему ремонт, он посоветовал договориться непосредственно с водителем мусоровоза, дескать, за пару сотен белорусских рублей он сам погрузит и вывезет. Мы три дня караулили, когда приедет эта огромная машина. В итоге дядечка лет пятидесяти со злобным видом сказал, что «такой ерундой за копейки он со своей больной спиной заниматься не будет». В отчаянии бросили кличь по всем знакомым: «Куда деть строительный мусор?» Несколько человек предложили воспользоваться услугами частных компаний, которые на этом и специализируются. Позвонили, узнали. Это удовольствие стоит дороже, чем весь ремонт в нашей квартире. Утрирую, конечно. Но отдавать почти миллион рублей за то, что я и сам могу сделать? Нет уж. Выход из ситуации мы все же нашли. Не судите строго. Возможно, мы что-то клиансити.рф нарушили, кого-то напрягли. Просто действительно устали от этой нелепой ситуации. Ведь из-за того, что в квартире было полно мешков с мусором, мы не могли продолжать ремонт. Словом, однажды проезжая по своему району, увидели, что в одном из домов проводится капремонт. Рядом стоял огромный контейнер с мусором. Под покровом ночи, чтобы не нарваться на немилость строителей, вернулись туда и выгрузили мусор.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 117 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.50)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 102

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook