Вопрос №62544
 
 
 
 
 

Где выгоднее купить керамогранит?

Степан Загинаев · 7 месяцев назад · 7 ответов
теги не заданы :(
 

Приобрел дом. Дом теплый, планировка неплохая, внутри - евро - ремонт, а вот снаружи вид весьма скромный. На цементной стяжке видны трещины, да и красить его снаружи в моем возрасте не больно хочется. Решил для облицовки использовать керамогранит. Отзовитесь, кто его применял, где его выгоднее купить? Или что другое посоветуете?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Трашенков Борис · 7 месяцев назад

У вас, по вашим словам, дом теплый, а мне пришлось сайдингом утеплять. Вид, конечно красивый, но уже в двух местах повредили его. Надо возле него очень аккуратно работать.

 
 
Валентин Обухов · 7 месяцев назад

Чтобы каждый год не красить свой загородный дом, я заказал отделку дома каменной крошкой. Покрытие получилось прочное, монолитное, думаю, что все ваши трещины оно скрепит.

 
 
Саша · 7 месяцев назад

Вы правильно решили использовать керамогранит. Когда встал вопрос об облицовке дома, я тоже сомневался: все - таки дождь, жара, мороз. Думал, может лучше искусственный камень использовать. К счастью, я решил в итоге купить керамогранит. Теперь понял, что не ошибся. Вид у моего дома такой аристократичный, и в то же время современный. Да и мыть стены очень легко. Я заказывал керамогранит вот здесь ceramicamodena.ru/keramogranit/

 
 
Юличка Якунина · 7 месяцев назад

А мой муж облицевал дом пенопластом, тем самым и трещины закрыл и утеплил одновременно. Потом сверху я зашпаклевала его церезитом. Красить не стала, у него итак такой строгий красивый внешний вид.

 
 
Eilen · 7 месяцев назад

В нашей местности много дикого камня. Мы использовали его и для фундамента, и для облицовки дома. Сверху вскрывали лаком. Получилось очень красиво и недорого.

 
 
Konkord · 7 месяцев назад

Бесспорно, керамогранит очень прочный материал, только надо для наружных работ покупать морозостойкий керамогранит и раствор специальный использовать. Иначе все потрескается.

 
 
Виталик · 7 месяцев назад

У меня керамогранит на фасаде уже два года. Но и сейчас по-прежнему выглядит бесподобно. По-моему, лучше раз потратиться, а потом не беспокоиться ни о чем. Если купить качественный керамогранит, поверьте, хлопот у вас с ним никаких не будет. Сведения о компании, где проводится продажа керамогранита, и где я его покупал, есть здесь www.uralgres.com/catalog/

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 527 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.55)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 123

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook