Вопрос №62589
 
 
 
 
 

Куда обратиться за лечением рака в Израиле?

Mikkim · почти 2 года назад · 7 ответов
 

Куда обратиться за лечением рака в Израиле? Случилась беда у родственница рак простаты.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
MirKom · почти 2 года назад

Есть еще вариант, к немцам полететь. Поближе будет.

 
 
Hemen · почти 2 года назад

где-то читал о том, как дурят в Израиле на лечение, вытягиваю денег с иностранцев вдвое больше.

 
 
Vilku · почти 2 года назад

Поддерживаю Германию. Хотя Израиль не меньше преуспел в медицине, однозначно. Но рядом с ним война, Сирия да и сам Израиль трудно назвать спокойным.

 
 
KIRA · около 1 года назад

Лечение в Израиле.Наиболее удобным и доступным остается лечение в Израиле. Наша клиника проводит лечение пациентов на базе крупнейшего медицинского центра Рамбам, а также сотрудничает с такими клиниками, как медицинский центр Шиба, клиника Ассута и другие.

 
Источник: www.ezramed.ru/
 
 
Даня · около 1 года назад

В Германии отлично лечат, я бы туда советовал ехать

 
 
Ира · 10 месяцев назад

Что в Германию, что в Израиль - расстояние почти одинаковое, зато в Израиль не нужно оформлять визу, что уже большой плюс. Вряд ли у человека, который планирует выехать на лечение рака, есть желание возиться с оформлением бумажек.
Ну и насчёт того, что это неспокойный регион, так там война с Палестиной уже больше сотни лет, вот только люди в стране живут получше и безопаснее, чем мы в мирное время. Так что аргумент с войной притянут за уши.
А вот то, что в Израиле лечение обойдется значительно дешевле, чем у немцев - это факт. Главное, ехать туда не через посредников, а напрямую договариваться с клиникой: узнать, какие документы нужно собрать, может понадобиться перевести заключения наших докторов (на английский или иврит - это вы тоже уточните), ну и конечно просчитать точную стоимость.
Я вам ниже скину ссылку на одну из самых известных израильских клиник - больницу Ихилов (Сураски), можете обратиться к ним, у них даже свое информационное представительство в России есть. Заодно подготовьтесь и почитайте на их сайте информацию про диагностику и лечение рака в Израиле
.

 
 
 
Mari Sh · около 1 месяца назад

В целом, если сравнивать с другими онкологическими заболеваниями, прогноз относительно благоприятный: Спустя 5 лет с момента постановки диагноза остаются в живых 99% пациентов. Спустя 10 лет с момента постановки диагноза остаются в живых 98% пациентов. Спустя 15 лет с момента постановки диагноза остаются в живых 96% пациентов. Эксперты из американского Национального института рака (National Cancer Institute, NCI) делят злокачественные опухоли простаты на три условные стадии и приводят следующие цифры:
Местная стадия – опухоль в пределах предстательной железы. Пятилетняя выживаемость составляет 100%.
Регионарная стадия – опухолевые клетки распространяются в соседние органы, регионарные лимфоузлы. Пятилетняя выживаемость составляет почти 100%.
Стадия отдаленных метастазов характеризуется пятилетней выживаемостью 29%.

 
 
 
 
 
Похожие вопросы
Кристина · больше 11 лет назад · 1 ответ
 
 
 
13 · больше 9 лет назад · 4 ответа
 
BERESKA111 · больше 7 лет назад · 2 ответа
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 234 раза, в среднем 2 просмотра в неделю (0.34)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2018
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 109

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook