10 ответов
 
Вопрос №62593
 
 
 
 
 

Гостиницы в Гаграх?

Трашенков Борис · 7 месяцев назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Всегда с семьей отдыхали в Турции. В этом году решили отдохнуть в Гаграх. Посоветуйте, где там лучше нам остановиться?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Валентин Обухов · 7 месяцев назад

Мы с мамой отдыхали два года назад в пансионате Кавказ. Что можно о нем сказать? Номера хорошие с горячей водой, море рядом. Фруктов к столу мало подавали. Но ничего, мы на рынке покупали. Пляж чистый.

 
 
Ирина Тарасенко · 7 месяцев назад

В гостиницах дороговато, а нас в семье шестеро. Поэтому останавливаемся всегда в Зеленом дворе. Там, конечно, надо самим за собой ухаживать и самим готовить. Но зато что захотел, то купил на рынке и приготовил. Когда сил совсем не было, ходили покушать в кафе. Их тут хватает. А номера уютные, с кондиционерами и холодильниками.

 
 
Олька · 7 месяцев назад

А я так очень люблю отдыхать в Абхазии. Здесь сам воздух какой-то особенный. Я уже семь раз там отдыхала, причем два раза зимой. Видела море и в Пицунде, и в Сухуме. Три раза была в Гаграх. Первый раз, еще будучи студенткой, проживала с подругой у ее тети. Второй я заказывала номер в гостинице Амран здесь www.hotels.ru/rus/hotels/abkha... Вообще разные гостиницы в Гаграх предоставляют номера по разным ценам. Я выбрала, конечно, не самый элитный, но и не эконом вариант. Гостиница Амран имеет прекрасное расположение и очень ухоженная, комфортная. Кухня хорошая и недорогая. О пребывании в этой гостинице у меня остались только хорошие воспоминания. Через два года я снова отдыхала там. Так что рекомендую.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 32 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.16)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 60

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook