Вопрос №62627
 
 
 
 
 

Какой стиль кухни лучше выбрать?

Avill · 7 месяцев назад · 1 ответ
теги не заданы :(
 

Давным-давно кухня перестала называться комнатой, где просто готовят еду. Сейчас она является центром дома, там каждый из членов семьи проводит больше всего времени – ест, отдыхает, принимает гостей. Но как все знают, хозяйкой на кухне спокон веков является женщина, которая проводит там большое количество времени. Для неё самым главным в доме считается обстановка кухни. Благодаря богатому ассортименту кухонной мебели, человек может спокойно и взвешенно выбрать себе ту, которая идеально впишется в интерьер квартиры. При выборе кухонного гарнитура всегда нужно учитывать гармоничность красоты и удобства мебели, она не должна быть просто картинкой, она обязана обладать максимальным количеством функциональных свойств. Поэтому перед тем как отправиться за покупкой новой мебели, необходимо определиться с конкретным стилем, в котором вы хотите видеть свою кухню.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Анна · 7 месяцев назад

Тут все зависит от того какой вам стиль кухни все таки лучше, по мне и для меня этот стиль является именно модерн.
В любом случае, по поводу покупки рекомендую обратится в фирму Барс, представлено у них моделей кухней сполна. А вот кстати тут http://www.mk-bars.ru/мебель-на-заказ/кухни оцените все предложения от данной фирмы.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 18 раз, в среднем 2 просмотра в месяц (0.09)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 83

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook