5 ответов
 
Вопрос №62633
 
 
 
 
 

Как попасть в квартиру, если сломался замок?

Оксана · 7 месяцев назад · 3 ответа
 

Сестра уехала на месяц в Москву, оставила ключи поливать цветы. Вчера пришла, кручу в разные стороны, ключ проворачивается, дверь не открывается. Помогите, что в таких случаях делать. Квартира в Сочи,по улице Ленина.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Матвей · 7 месяцев назад

В таких ситуациях я слышал в жкх обращаются у нас, но там будут скорее всего с хозяином только общаться. Потом уже вынесут)) вашу дверь. Я бы посоветовал ждать сестру.

 
 
Сергей · 7 месяцев назад

У меня у друзей была ситуация, только там срочно нужно было, дети внутри были. Вызвали мчс, выбили дверь. Потом конечно проблема, как быстро поставить дверь.

 
 
Макс · 7 месяцев назад

Хорошо хоть в квартире никого нет. Выбивать дверь - это последний вариант. Потом придется сторожить квартиру, пока установите или отремонтируете вашу дверь. У меня перестал открываться сейф на работе. Замок заедал, все думала нужно кого-нибудь вызвать. Дождался, пока вообще перестал открываться. Вскрыть замок мне помог парень с этого сайта keysochis.ru/vskryt-zamok_soch... . 15 минут и дверь открылась, как в кино. Говорил, что они открывают любые замки, но обязательное условие – вы хозяин имущества. Работают в Сочи. Ждите сестру с документами и дверь не придется ломать.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 153 раза, в среднем 5 просмотров в неделю (0.78)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 92

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook