Вопрос №62708
 
 
 
 
 

Бизнес потерпел крах..?

nemruza · 6 месяцев назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Подруга имела небольшой успешный бизнес. Но что то пошло не так-то ли построенный рядом большой магазин, то ли просто ситуация в стране повлияла. Кредиты не помогли и она оказалась в долговой яме и неспособностью выполнить обязательства по выплате обязательных платежей. Что можно предпринять в такой ситуации? Как ей помочь? Она на гране...

Хороший вопрос Ф топку
0
0
Ответы
ARTISHOK · 6 месяцев назад

От такой ситуации не застрахован никто, даже крупный бизнес порой становится неконкурентноспособным. Пусть продаёт всё, что у неё есть, гасит долги и начинает жизнь сначала. Знаю людей, которые после таких падений вставали и успешно жили дальше. Главное не падать духом. И вы ей можете в этом помочь. Для этого и существуют друзья.

 
 
irishakor · 6 месяцев назад

Насколько я знаю в таких ситуациях есть процедура банкротства физических лиц. Поправки к закону приняли в прошлом году. Если человек по объективным причинам не может выплатить долги кредитору на сумму более полумиллиона рублей, продать уже нечего и сроки истекли, то можно объявить себя банкротом. Вот компания, которая помогает в таких делах и оформляет все необходимые для этого документы банкротспб.рф Это намного лучше, чем опускать руки. Кстати, на сайте есть бесплатная консультация по этому вопросу.

 
 
annasmetana · 6 месяцев назад

А что же тогда получает кредитор от такой процедуры? Он остаётся в проигрыше что ли?

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 137 раз, в среднем 5 просмотров в неделю (0.74)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 87

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook