Вопрос №62728
 
 
 
 
 

Мультфильм для вас — это способ вернуться в детство?

Violetto4ka · 6 месяцев назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Мультфильм для вас - это способ вернуться в детство? Или возможность расслабиться? Есть ли такие взрослые, которые не любят смотреть мульты?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Aleksandrovna12 · 6 месяцев назад

Вы знаете, я, наверное, до старости буду пересматривать некоторые мультики Диснея. Это просто мировые шедевры, как мне кажется. Это и способ вернуться в детство, и возможность побыть с детьми во время просмотра:) Много разных причин, по которым я смотрю мультики.

 
 
Horolenko · 6 месяцев назад

Мне нравится, когда мы собираемся вечером всей семьей и смотрим Смешарики. Не знаю, почему именно эти мультики так впечатляют:) Они суперские. И для детей, и для взрослых.

 
 
Simo4ka · 6 месяцев назад

Я люблю смотреть аниме. Вот с детства самого нравился мне этот жанр мультфильмов. Не знаю, почему. И дети мои тоже анимешные мультики любят смотреть. Аниме - это другая реальность, другие правила, культура, общение. На выходных смотрим аниме все вместе, вечером могу сама посмотреть парочку серий на канале narutoplanet.ru/other-anime Наверное, это все-таки не способ вернуться в детство, а возможность расслабиться, подумать, сравнить обычаи других стран. Рада, что мои дети разделяют мои мультяшные вкусы:)

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 496 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.71)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 112

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook