Вопрос №62890
 
 
 
 
 

Что делать когда в офисе постоянный скандал из-за кофе?

Georgin · около 1 года назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Что делать когда в офисе постоянный скандал из-за кофе? Никто не хочет покупать кофе в офис, многие носят собой свое, а некоторые берут чужое. Начальство покупать отказалась, мол скидываетесь как хотите на свой кофе и чай. Бывает с кооператива что-то остается, на след. день чуть ли до драки не доходит.

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Vilku · около 1 года назад

Уго, такое бывает. Просто держите свое кофе всегда при себе и не лезьте в в чужие споры.

 
 
Hemen · около 1 года назад

Мда, вам стоит как-то научится всем вместе дружно работать. Я бы на месте начальства, задумался бы, за счет того, что бы поднять эффективность работы офиса тем, что бы просто купить кофе.

 
 
MirKom · около 1 года назад

У нас все проще и тоже начальство ничего не покупает. В двух словах раз в месяц мы скидываемся на кофе в офис и оплачиваем месячный завоз кофе здесь - fruktkultur.ru/kofe/ они как раз офисы и обслуживают одни. Привозят иногда и целый ящик фруктов если кому-то надо там, шоколад, чай, сякое по мелочи, но в офис удобно. И не кого не приходится за кофем выгонять.

 
 
Dima · 5 месяцев назад

Можно перейти на сок.Что лучшим утренним www.greenwoodpark.ru/ напитком ученые из Университета Баффало (США) считают апельсиновый сок. Употребляя его на завтрак, человек продлевает молодость организма, проводит профилактику ожирения и ряда других неприятных заболеваний.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 440 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.06)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 192

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook