10 ответов
 
Вопрос №62899
 
 
 
 
 

Что вы можете сказать о белорусской мебели?

Bloodhammer · 5 месяцев назад · 5 ответов
теги не заданы :(
 

По качеству и ценам

Хороший вопрос Ф топку
3
1
Ответы
Mamanyaia · 5 месяцев назад

Слышала, что нахваливают. Но, лично пока не пришлось покупать

 
 
Alsasida · 5 месяцев назад

Я признаю только ИКЕА. О белорусской ничего сказать не могу ибо не знаю. Но, мне кажется, что всё зависит от самого производителя. У них там по-любому много мебельных фабрик

 
 
Jirdir · 5 месяцев назад

Это самая качественная мебель на сегодняшний день. Об этом многие говорят и даже пишут в интернете положительные отзывы. Ассортимент достаточно обширный и дизайн впечатляет своей неординарностью. В этом вы можете сами убедиться. Здесь rusmebelshop.ru/katalog/katalo... вся необходимая для интерьера мебель Белоруссии каталог и цены.

 
 
Ольга · 5 месяцев назад

думаю что качественная, белорусы обычно все на совесть делают

 
 
Dima · 4 месяца назад

Мебель у них теперь не хуже чем за границей делают,но есть мелкие недочеты и издержки производства,как забудут что-то дописать или мелочь приделать.Вот читайте.Но есть также и вопросы к производителю, в моем случае — к крупному ОАО с солидной долей государственной собственности. Инструкция по сборке представляет собой клочок бумаги размером чуть больше почтового конверта, на котором черно-белые схемы отпечатаны слабым пунктирным оттиском в какой-то партизанской типографии. Без лупы не разберешься. Неужели при стоимости изделия в несколько миллионов рублей нельзя проявить элементарное уважение к покупателю и сделать нормальный буклет?Далее: фабрика перечислила все детали конструкции, но забыла указать одну «мелочь» — порядок сборки. С чего начинать? С верха или с низа? Или сначала вставить перекладину между внутренними www.mebell.ru перегородками? Цена этой «мелочи» — несколько лишних часов и испорченное настроение. Третий совет: ребята, разнотипные детали сборной конструкции надо как-то маркировать. Зачем превращать шкаф в 3D-головоломку?Самое обидное, что наши научились делать действительно хорошие вещи, но из-за вот таких пустяков остается мутный осадок. И ведь ничего сложного, все элементарно и не требует никаких фантастических усилий или затрат. Это — имидж. А без него в наше время на рынке удержаться просто невозможно.
Самое обидное, что наши научились делать действительно хорошие вещи, но из-за вот таких пустяков остается мутный осадок. И ведь ничего сложного, все элементарно и не требует никаких фантастических усилий или затрат. Это — имидж. А без него в наше время на рынке удержаться просто невозможно.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 168 раз, в среднем 1 просмотр в день (1.04)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 155

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook