Вопрос №63699
 
 
 
 
 

Если бы у вас была возможность уехать из России, куда бы вы уехали жить?

Frindrio · 5 месяцев назад · 6 ответов
теги не заданы :(
 

Только прошу не надо патриотизма и рассказывать что лучше России нет ничего.Что везде мы чужие.Это понятно.И само собой.Но где бы вы хотели бы жить по чесноку?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Xarl · 5 месяцев назад

У меня есть возможность уехать, есть даже возможность получить гражданство одной европейской страны (В НАТО и ЕС)))

Но мне здесь нравится жить. Просто жить, без всякой политики. И мечтаю я не уехать, а построить комфортабельный дом и усадьбу километров за 100-150 от города. Каждый день мысленно рисую эскизы, планирую инженерные коммуникации. Если бы нашёл инвестора, то построил бы сразу несколько таких домов, чтобы создать необходимый стиль и облик селения. Сам бы ещё и соседей выбирал, кому продать мои "шедевры архитектуры")). Не важно, летние они или круглогодичные. Кто-то может захотел бы постоянно жить, кто-то в летний период.

В начале 90-х хотел уехать, тогда присмотрел Скандинавию, конкретно - Швецию. Всё было, билеты, виза. В день отъезда из жома отказался от такой мысли и сразу стало легко и свободно на душе. Решил, что я ещё здесь повоюю за право жить на своей земле)) А деньги за билеты и отель в Швеции мне так и не вернули))

 
 
Wiarbian · 5 месяцев назад

По чесноку хотел бы жить в России.

Но если представить, что вся страна эмигрирует и тут как бы ничего нет, то я бы уехал на Ниуэ.)

Представьте страну, в которой население 1611 человек.) Абсолютный минимум температуры 9 градусов, а максимум 40, океан всегда тёплый, а люди все знаю друг друга. Идеальная природа, просто рай. Почему бы там не жить. Сиди себе, создавай интеллектуальный продукт да пересылай по интернету на большую землю.))

 
 
vabarsti · 5 месяцев назад

Что значит "не надо патриотизма"? А что надо?

Многие люди и правда считают, что лучше родины ничего нет. Некоторые из них даже изучали обычаи и законы разных стран, чтобы понять, можно было бы им туда эмигрировать, или лучше не стоит. Лично я думал об Австралии (даже несмотря на нелюбовь к жаре) и Канаде. При ближайшем рассмотрении решил, что заморочек на свою голову получу ощутимо больше, чем пользы, игра не стоит свеч.

 
 
Tirila · 5 месяцев назад

У меня сестра в Антигуа живет. Все отлично. Одно но — родственники далеко, тоскует очень! во всем остальном довольна — сейчас их образование получает. Я вот тоже решила недвижимость Антигуа и Барбуда тут - immigrantinvest.com/blog/real-... посмотреть и поближе к ней переехать.

 
 
Juya · 5 месяцев назад

Решение сменить место жительства принимает каждый из нас.

И никто не вправе осуждать человека за желание лучше жить, и получать то, что ему недоступно в своей стране.

Правда, у меня есть знакомый, который уехал в США в 1989 году, а в середине 2000-ых вернулся. У нас он считался прекрасным фотографом, а в США были свои, и он не смог найти там себя. Теперь по 0,5 года живет там и здесь. Но тоже выход из положения.

 
 
Niphelele · 5 месяцев назад

На острова, под пальмы. Без чужих людей, но со всей семьёй.И со всеми удобствами. И что б не очень влажный климат. И натуральное хозяйство -козы, куры, кролики, бананы, ананасы и всё т.п. А через пару лет вернулась бы к людям отдохнувшая и полная ярких впечатлений :-)

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 17 раз, в среднем 3 просмотра в месяц (0.11)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 130

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook