Вопрос №63762
 
 
 
 
 

Кто пользовался услугами аутсорсинговых компании?

nozhinskiy · около 1 года назад · 6 ответов
 

Хороший вопрос Ф топку
1
1
Ответы
pozhidaev · около 1 года назад

Знакомый имеет свой магазин и до сих пор пользуется услугами кампании которая предоставляет услуги по аутсорсингу бухгалтерского учета. Он как только открыл свой магазин сразу принял решение что будет пользоваться аутсорсингом, а потом со временем будет или сам или наймет себе бухгалтера. Но как оказалось сейчас ему выгодно что бы его дела вела кампания.

 
 
indecent · около 1 года назад

Я - не начальник, не пользовались. Но у нас, при открытии отдела бытовой химии в магазине, работали временные сотрудники, которые выставляли витрины, делали ценники на товары. Думаю, что выгодно для нашего начальства. Раз привлекли людей со стороны на время.

 
 
gathering · около 1 года назад

Где-то несколько месяцев назад начали пользоваться услугами агентства мерчендайзинга здесь - vashpers.ru/services/merchenda..., они помогли за короткое время создать положительное мнение о товарах, поскольку существенно увеличились продажи, да и стоимость их услуг оказалась приемлемой среди тех которые видел.

 
 
Dima · 10 месяцев назад

Большая часть компаний и людей используют аутсорсинг, как процесс увеличения собственной эффективности, но не дают себе в этом отчёт. К примеру услуги sunline-spb.ru автосервиса или приобретение продуктов питания. Мы живём в обществе, которое достаточно длительное время развивается исключительно благодаря аутсорсингу, в том или ином его проявлении. Последние 6 лет я работаю в компаниях являющихся сервис-провайдерами разного уровня в сфере ИТ.

 
 
Владимир · 7 месяцев назад

Я пользуюсь и сейчас услугами одной аутсорсинговой компании, только это не сфера бухгалтерского учета, а немного другое, у нас компания айти аутсорсинг, она чинит нам компьютерную технику и настраивает компьютеры. Могу даже не в рекламных целях название компании упомянуть, это Айти Терра. Они нас обслуживают со времен самого открытия офиса, это было начало двухтысячных. Подумать только, столько воды утекло с тех пор, а мы все сотрудничаем. Если интересно у Айти Терры есть свой сайт it-terra.ru/ можно его посетить, чтобы понять в чем суть айти аутсорсинга и чем он отличается от других видов аутсорсинговых услуг, но это так, думаю и так все всем понятно. Кстати, специалисты по ремонту компьютерной техники у них там профессионалы, чинят все быстро, глазом как говориться не успеешь и моргнуть. Хотя и технике нужно отдать должное, она у нас практически не ломается, так изредка бывает, нов целом простоев в офисе не бывает или бывают но крайне редко. Так что вот такие вот дела господа. надеюсь любопытство удовлетворено?

 
 
VOVA · 5 месяцев назад

Могу с уверенностью сказать, что с 2010 года, с момента начала нашего сотрудничества с компанией ООО «ИВИТ», я стал постепенно расслабляться по поводу работы офисного оборудования: компьютеров, серверов, принтеров, роутеров и т.д., если кому то надо берите ivit.pro

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 208 раз, в среднем 3 просмотра в неделю (0.47)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2017
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 90

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook