Вопрос №63809
 
 
 
 
 

Формы для запекания в духовке?

Eldochka · 5 месяцев назад · 2 ответа
теги не заданы :(
 

какие купить формы для запекания мяса, рыбы и проч. в духовке: стеклянные, фарфоровые или алюминевые с антипригарным покрытием?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Malincik · 5 месяцев назад

Насмотревшись фото в журналах взяла с дуру и сделала запеканку в стеклянной форме... замучилась потом отмывать. Для тушения отлично подходит эмалированная "утятница", для запекания - формы с антипригарным покрытием. Я и на них по возможности еще и фальгу подстилаю, чтобы форму поберечь, т.к. все равно по краям нагорает.

 
 
Екатерина · 5 месяцев назад

Я для того чтоб запекать мясо в духовке использую вот такую sm-rus.ru/smeg/aksessuary/yemk... посуду. В чем отличия от обычной, дело в том что благодаря основному и хорошо продуманному дизайну, данная емкость позволяет циркулировать воздуху в емкости, за счет чего в такой емкости можно даже очень хорошо румяное мясо приготовить.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 21 раз, в среднем 1 просмотр в неделю (0.15)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 93

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook