Вопрос №63944
 
 
 
 
 

А вы покупаете что-нибудь в магазинах интимных товаров?

Violetto4ka · 4 месяца назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

А вы покупаете что-нибудь в магазинах интимных товаров? Или это только я любопытная и хочу что-то интересное для нас с мужем купить?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Aleksandrovna12 · 4 месяца назад

Не заглядывала в такие магазины:)) Но хотелось бы:) Будем откровенны - мы женщины только демонстративно сердимся, когда мужики тянут нас в секс-шоп:)) Но признайтесь себе, дамы, что вам тоже интересно:)

 
 
Ирина Петровна · 4 месяца назад

Когда-то заглянула раз в сексшоп. Были на море с друзьями. Подруга потянула меня. Зашли. То ли ассортимент маловат, то ли я такая странная, что ничего для себя не присмотрела:)

 
 
Simo4ka · 4 месяца назад

Ну девчонки, раз уж пошла такая тема, то расскажу про интим магазин smallcaprice.ru/ постоянными клиентами которого мы с мужем являемся:) Покупаем мы здесь все, что помогает нам разнообразить нашу интимную жизнь: сексуальное нижнее белье (и для него, и для меня), разные гели и спреи, которые усиливают ощущения во время секса. Поверьте, для того, чтобы сделать сексуальную жизнь более раскованной, нужно уметь доверять друг другу, слушать и слышать желания своей второй половинки. Отдельного моего внимания заслуживает продукция с феромонами:) Может быть, и вам понравится?

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 283 раза, в среднем 2 просмотра в день (2.28)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 82

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook