Вопрос №63946
 
 
 
 
 

Брюки для похудения.Кому помогли?

Makar · 4 месяца назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Вот хочу купить себе брюки специальные для похудения,там вроде еще написано,что от целлюлита,что-то вроде этих
мой рост 165,вес 60.хочу немного в ногах и талии похудеть, в брюках планирую ходить в спортзал,при этом я еще соблюдаю диету.скажите,кому-нибудь они помогли? какой эффект был от их носки? там написано,что они еще кожу хорошо подтягивают и тд. стоит ли покупать?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Злата · 4 месяца назад

У меня шорты такие были,занималась в них на тренировках,мне кажется антицеллюлитный эффект есть,опять же лишняя жидкость. Пробовала мазаться антицеллюлитными кремами,затем одевать эти штанишки и спать...не получается (через пару часов неприятные ощущения),так что лучше в спорт зал.

 
 
Sefana · 4 месяца назад

А мне мой тренер вообще запретила все эти пояса/брюки.. Говорит, что от них "женские органы" как в сауне, не дышат совсем. Что это оч вредно. Если уж очень хочется поясок на себя напялить, то приобретите обычный пояс от радикулита (серый такой, в аптеке чуть больше 100рублей стоит) и занимайтесь в нем. Эффект тот же, только для внутренних органов не опасно - воздух пропускает.

 
 
Анна · 4 месяца назад

Честно, пробовала несколько раз так называемую одежду для похудения, но в итоге отмечу что эффекта я так за месяц и не дождалась. Собственно вы загляните вот на этот mirdiets.ru/ сайт для худеющих, где вы сможете ознакомится с отзывами о разным методах похудения, так скажем с первых уст.

 
 
Dima · 3 месяца назад

Да, очень дельная штука, эти брюки! У меня такие есть, при тренировках дают реальный результат:ты быстро теряешь в объемах за счет вывода жидкости .опять же за сет эффекта сауны кожа становиться нежной, как у младенца
и еще это chocolateslim.be-max.in.ua противный варикоз, тоже начинает исчезать!

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 38 раз, в среднем 2 просмотра в неделю (0.29)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 72

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook