Вопрос №63969
 
 
 
 
 

Где в Питере можно заказать перегородки в офис?

BORISKIN · 4 месяца назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
mamushkina · 4 месяца назад

Можно к мебельщикам обратиться-они такие также делают. Муж у них заказывал для диспетчерской-не очень дорого получается.

 
 
ludpas · 4 месяца назад

Хорошие стеклянные перегородки в офис в Питере делает фирма vintal.ru/peregorodki Мы для своего филиала в этом городе у них заказывали установку. У них на сайте указаны предварительные цены-можете посмотреть. И фото самих перегородок есть, чтоб иметь представление какие они делают. Мы сначала им заполнили заявку-спецификацию, получили предварительный расчёт стоимости. Потом уже специалисты выезжали на объект и все замеры делали. Мы заказывали у них стеклянные бескаркасные перегородки. Поскольку освещённость в офисе небольшая, то таким образом и целостность помещения осталась и больше освещения от дневного света получилось. К тому же сверлить стены не нужно было, в нашем случае-это идеальное решение, так как недавно был сделан ремонт помещения.

 
 
Turandot · 4 месяца назад

У нас прозрачные-сотрудники недовольны. Нет ощущения защищённости.Да, света больше и простор чувствуется, но каждый раз отвлекаешься, когда кто-то по коридору проходит и к тебе заглядывают всё время. Поэтому заказали наклейки на стекло-так лучше работается.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 114 раз, в среднем 6 просмотров в неделю (0.93)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 97

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook