Вопрос №64002
 
 
 
 
 

Посоветуйте качественный автосервис для БМВ?

MirKom · 4 месяца назад · 4 ответа
теги не заданы :(
 

Ходовая странно себя начала ввести после ее же ремонта спустя пару месяцев, ехать туда, же что бы ремонтировали уже как-то не хочется. Потому, посоветуйте хороший автосервис, где сделают нормальную работу, а не так, что бы клиенты приезжали по чаще.

 
4 месяца назад

в Москве!

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Hemen · 4 месяца назад

посмотри отзывы на автомобильных форумах, я там нашел не плохой автосервис не далеко от себя, регулярно там бываю, правда серьезных поломок не было потому они мне не ремонтировали ничего такого.

 
 
Georgin · 4 месяца назад

Поспрашивайте знакомых, друзей, найдутся те которым необходимо был серьезный ремонт и они подскажут куда вам лучше заехать.

 
 
Vilku · 4 месяца назад

В Москве мне как раз производили ремонт ходовой БМВ здесь - texcentrik.ru/uslugi-sto-texce... буквально этой весной, а сегодня уже август и можно считать месяцев пять езжу и не каких причин с ходовой я не заметил. Ребята хорошо сделали свою работу, я им доверяю и советую вам доверять.

 
 
aleshko · 3 месяца назад

Советую Вам поехать в автотехцентр "ВилГУД", там реально классные специалисты работают, мастера своего дела и на свою работу гарантию всегда дают на пару лет. Контакты: wilgood.ru/.

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 259 раз, в среднем 2 просмотра в день (2.12)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 202

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook