Вопрос №64162
 
 
 
 
 

Как часто вы сталкиваетесь с проблемой молочницы девочки?

Vinogradova · 4 месяца назад · 3 ответа
теги не заданы :(
 

Как часто вы сталкиваетесь с проблемой молочницы девочки? Какими народными методами лечения пользуетесь?

Хороший вопрос Ф топку
0
1
Ответы
Violetto4ka · 4 месяца назад

Раньше практически каждый месяц боролась с этой болячкой. Как только ЭТИ дни приближаются, так и молочница сразу же вместе с ними. Масло чайного дерева использовала при лечении. Помогало, но не всегда. Иногда еще использовала ванночки с содой.

 
 
Aleksandrovna12 · 4 месяца назад

Никогда, тьфу-тьфу. Как-то меня такая болячка обходила стороной. Но все равно, девчонки, мне кажется, что любое заболевание нужно лечить медикаментами. Народные методы потихоньку отходят в сторону.

 
 
Ирина Петровна · 4 месяца назад

Еще несколько месяцев назад тоже частенько бывала молочница у меня. Причем, даже, если я перенервничаю, то сразу же начинался зуд. Это ужасное чувство, я иногда уже просто готова была на стенку лезть от неприятных ощущений и безысходности. Народные методы испробовала все! Облегчение наступало часа на два. А потом снова! Сода не помогала вообще. Решила обратиться к врачу. Мой гинеколог посоветовала мне пользоваться спреем Кандистон, отзывы о нем я нашла на сайте xn--80aimfqcgxj.xn--p1ai/ В общем, купила я Кандистон, уже в первый же вечер начала применять. Через три часа неприятные ощущения, зуд полностью прошли. Пользовалась неделю, по инструкции строго. Могу сказать вам, что сейчас вообще не вспоминаю о молочнице. Нет, соврала:) Вот вы меня заставили вспомнить:)

 
 
 
 
Ссылка на этот вопрос
 
Поискать ответ на вопрос: ответы@mail.ru, otvety@google.ru, Яндекс.Ответы
 
Читать новые вопросы в: LiveJournal, Livinternet, Google Reader
 
Этот вопрос посмотрели 24 раза, в среднем 1 просмотр в неделю (0.22)
 
 
 
 
 
 
Адрес друга:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© vorum.ru — вопросы и ответы, 2006–2016
Пишите нам на in@vorum.ru

Администрация сервера не гарантирует точность и достоверность размещаемых пользователями материалов, а также не несет ответственности ни за какие задержки, сбои, удаление или несохранность какой-либо пользовательской информации.

Цифры не для всех: 91

 
 
× Нравится наш сайт?
Нажмите кнопку «Мне нравится» (Like), чтобы присоединиться к нам на Facebook